Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AGUIAR, L. A. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies.
PINELI, L. de L. de O.
;
CARVALHO, M. V. de
;
AGUIAR, L. A. de
;
OLIVEIRA, G. T. de
;
CELESTINO, S. M. C.
;
BOTELHO, R. B. A.
;
CHIARELLO, M. D.
2015
Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes.
PINELI, L. de L. de O.
;
AGUIAR, L. A. de
;
OLIVEIRA, G. T. de
;
BOLTELHO, R. B. A.
;
IBIAPINA, M. do D. F. P.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.