Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALBINO, L. F. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 35 de 40
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets.
FORNAZIER, R.
;
RODRIGUES, D. J.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
LADEIRA, D.
;
HERNANDES, R.
2014
Energia metabolizável de rações peletizadas contendo glicerina bruta para frangos de corte na fase de crescimento.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARASCA, S.
;
SORDI, C.
;
OLIVEIRA, R.
2014
Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte.
BARROS, V. R. S. M. de
;
MAIA, R. C.
;
FARIA, B. D.
;
BATISTA, L. da S.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ALBINO, L. F. T.
1982
Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão.
FIALHO, E. T.
;
FREITAS, A. R. de
;
COSTA, C. N.
;
ALBINO, L. F. T.
2013
Evaluation of nutrient excretion and retention in broilers submitted to different nutritional strategies.
GRAÑA, A. L.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
LELIS, G. R.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
GOMES, P. C.
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
GOMES, M. F. M.
2020
Fat-soluble vitamin supplementation levels in diets for laying hens from 28 to 44 weeks of age.
FÉLIX, D. O.
;
SILVA, A. S.
;
FIALHO, A. T. S.
;
OLIVEIRA, C. J. P
;
BRITO, C. O.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RIBEIRO JUNIOR, V.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
ALBINO, L. F. T.
2020
Fitase granular: eficiência aliada à produção.
JACOB, R. de F.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
MARQUES, T. M.
;
TAVERNARI, F. de C.
2012
Herbal extracts in diets for broilers.
PETROLLI, T. G.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
GOMES, P. C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
BALBINO, E. M.
2012
Manejo pré-abate de frangos de corte.
TAVERNARI, F. de C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ARAÚJO, W. A. G. de
1984
Modelos de curvas de crescimento em frangos de corte.
FREITAS, A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
MICHELAN FILHO, T.
;
ROSSO, L. A. de
2011
Novos conceitos em nutrição de aves.
PESSOA, G. B. S.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
VIEIRA, R. A.
;
ALBINO, L. F. T.
2012
Novos conceitos em nutrição de aves.
PESSÔA, G. B. S.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
VIEIRA, R. A.
;
ALBINO, L. F. T.
2012
Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens.
BERNAL, L. E. P.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
LELIS, G. R.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
ALBINO, L. F. T.
2012
Nutritional requirements of digestible methionine + cystine of cobb 500 broiler chickens.
BERNAL, L. E. P.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
LELIS, G. R.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSTAGNO, H. S.
2014
Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARASCA, S.
;
SORDI, C.
;
MANZKE, N. E.
2010
Prediction of metabolizable energy values in poultry offal meal for broiler chickens.
SILVA, E. P. da
;
RABELLO, C. B.
;
ALBINO, L. F. T.
;
LUDKE, J. V.
;
LIMA, M. B. de
;
DUTRA JUNIOR, W. M.
2020
Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte.
JACOB, R. de F.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
MARQUES, T. M.
;
TAVERNARI, F. de C.
2011
Programa de luz na avicultura de postura.
ARAÚJO, W. A. G. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
GODOY, M. J. de S.
2013
Relação treonina/lisina sobre os componentes do ovo de poedeiras semipesadas.
LELIS, G. R.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
CALDERANO, A. A.
;
ALBINO, L. F. T.
;
RIBEIRO JUNIOR, V.
;
ROSTAGNO, H. S.