Navegando por Autor ALBINO, L. F. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 40 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets.FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R.
2014Energia metabolizável de rações peletizadas contendo glicerina bruta para frangos de corte na fase de crescimento.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R.
2014Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte.BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.
1982Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão.FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T.
2013Evaluation of nutrient excretion and retention in broilers submitted to different nutritional strategies.GRAÑA, A. L.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C.
1982Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.
2020Fat-soluble vitamin supplementation levels in diets for laying hens from 28 to 44 weeks of age.FÉLIX, D. O.; SILVA, A. S.; FIALHO, A. T. S.; OLIVEIRA, C. J. P; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.
2020Fitase granular: eficiência aliada à produção.JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C.
2012Herbal extracts in diets for broilers.PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C.; TAVERNARI, F. de C.; BALBINO, E. M.
2012Manejo pré-abate de frangos de corte.TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; ARAÚJO, W. A. G. de
1984Modelos de curvas de crescimento em frangos de corte.FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; ROSSO, L. A. de
2011Novos conceitos em nutrição de aves.PESSOA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.
2012Novos conceitos em nutrição de aves.PESSÔA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.
2012Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens.BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.
2012Nutritional requirements of digestible methionine + cystine of cobb 500 broiler chickens.BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.
2014Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; MANZKE, N. E.
2010Prediction of metabolizable energy values in poultry offal meal for broiler chickens.SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B.; ALBINO, L. F. T.; LUDKE, J. V.; LIMA, M. B. de; DUTRA JUNIOR, W. M.
2020Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte.JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C.
2011Programa de luz na avicultura de postura.ARAÚJO, W. A. G. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; GODOY, M. J. de S.
2013Relação treonina/lisina sobre os componentes do ovo de poedeiras semipesadas.LELIS, G. R.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ALBINO, L. F. T.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.