Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALCANTARA, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 4 de 4
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products.
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, F. T.
;
SOUZA, A. L.
;
ALCANTARA, M.
;
GODINHO, J. C. C.
;
PEREIRA, P. C. A.
2016
Utilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores.
ALCANTARA, M.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de