Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALMEIDA, H. C. G. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Estabilidade de linguiça frescal elaborada com carne de caprinos de descarte sem adição de gordura sob armazenamento refrigerado.
ALMEIDA, H. C. G. de
;
DUARTE, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
2014
A importância do perfil socioeconômico de criadores de ovinos de corte na elaboração de políticas públicas.
BELCHIOR, E. B.
;
SOUZA, J. D. F. de
;
ALMEIDA, H. C. G. de
;
MORAIS, O. R. de
;
SHIOTSUKI, L.
2017
Novo programa, novos atores: inovação e agroecologia na agricultura familiar do Tocantins.
SOUSA, D. N. de
;
CHARÃO-MARQUES, F.
;
ALMEIDA, H. C. G. de
2017
Situação dos serviços de Assistência Técnica e Extensão Pesqueira e Aquícola (ATEPA) no estado do Tocantins.
SOUSA, D. N. de
;
ALMEIDA, H. C. G. de
;
COSTA, M. S.
;
MILAGRES, C. S. F.
2016
Transferência de tecnologia e estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência da Embrapa no Estado do Tocantins.
SOUSA, D. N. de
;
ALMEIDA, H. C. G. de
;
MILAGRES, C. S. F.
;
NIEDERLE, P. A.