Navegando por Autor ALVES, O. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 21 de 21 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Produção de leite de búfalas murrah e mediterrâneo em sistema silvipastoril, associado a pastejo rotacionado intensivo de Brachiaria humidicola e suplementação alimentar, na pequena propriedade da Amazônia Oriental.ALVES, O. dos S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; LAU, H. D.; SANTOS, N. de F. A.
2005Produção de requeijão marajoara de leite de búfala.VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M.; SANTOS, N. de F. A. dos
2005Produção e valor nutritivo de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo rotacionado de fêmeas bubalinas.BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; DUTRA, S.; MONTEIRO, E. M. M.; ALVES, O. dos S.; SANTOS, N. de F. A. dos
2005Produção sustentável de carne de búfalos em sistema silvipastoril para a pequena propriedade rural da Amazônia.LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LAU, H. D.; DUTRA, S.; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M.; SANTOS, N. de F. A.
2006Produção sustentável de carne de búfalos em sistema silvipastoril para a pequena propriedade rural da Amazônia.ALVES, O. dos S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2005Sistema silvipastoril e pastejo rotacionado intensivo na produção leiteira de búfalas na pequena propriedade da Amazônia Oriental.LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LAU, H. D.; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M.; SANTOS, N. de F. A. dos; MIYAKE, S. T. de M.
2005Tecnologia de elaboração do queijo minas frescal com leite de búfala.VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; MONTEIRO, E. M. M.; ALVES, O. dos S.; SANTOS, N. de F. A. dos
2005Valor nutritivo do capim-estrela (Cynodon nlemfuensis) em quatro idades de corte, em Belém, Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; AZEVEDO, G. P. C. de; COSTA, N. A. da; MONTEIRO, E. M. M.; ALVES, O. dos S.; SANTOS, N. de F. A. dos