Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AMBROSINI, V. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
High copper content in vineyard soils promotes modifications in photosynthetic parameters and morphological changes in the root system of "Red Niagara" plantlets.
AMBROSINI, V. G.
;
ROSA, D. J.
;
MELO, G. W. B. de
;
ZALAMENA, J.
;
CELLA, C.
;
SIMÃO, D. G.
;
SILVA, L. S. da
;
SANTOS, H. P. dos
;
TOSELLI, M.
;
TIECHER, T. L.
;
BRUNETTO, G.
2018
Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats.
COMIN, J. J.
;
AMBROSINI, V. G.
;
ROSA, D. J.
;
BASSO, A.
;
LOSS, A.
;
MELO, G. W. B. de
;
LOVATO, P. E.
;
LORENZI, C. R.
;
RICACHENEVSKY, F. K.
;
BRUNETTO, G.
2019
Nitrogen fertilization of "Chardonnay" grapevines: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall.
BRUNETTO, G.
;
STEFANELLO, L. O.
;
CERETTA, C. A.
;
COUTO, R. da R.
;
FERREIRA, P. A. A.
;
AMBROSINI, V. G.
;
BORGHEZAN, M.
;
COMIN, J. J.
;
MELO, G. W. B. de
;
BALDI, E.
;
TOSELLI, M.
2016
Nitrogen fertilization of chardonnay grapevine: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall.
BRUNETTO, G.
;
SILVA, L. S. da
;
CERETTA, C. A.
;
COUTO, R. R.
;
FERREIRA, P. A.
;
AMBROSINI, V. G.
;
BORGHESAN, M.
;
COMIN, J. J.
;
MELO, G. W. B. de
;
BALDI, E.
;
TOSELLI, M.
2012
Nível de suficiência de fósforo e de potássio no solo e nas folhas completas de videiras cultivadas no meio-oeste de Santa Catarina.
AMBROSINI, V. G.
;
COUTO, R. da R.
;
HEINZEN, J.
;
MELO, G. W. B. de
;
COMIN, J. J.
;
BRUNETTO, G.
2016
Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost.
MELO, G. W. B. de
;
SETE, P. B.
;
AMBROSINI, V. G.
;
FREITAS, R. F.
;
BASSO, A.
;
BRUNETTO, G.
2015
Perdas de nitrogênio do solo e resposta do pessegueiro à adição de composto orgânico.
SETE, P. B.
;
MELO, G. W. B. de
;
OLIVEIRA, B. S.
;
FREITAS, R. F.
;
DAL MAGRO, R.
;
AMBROSINI, V. G.
;
TRAPP, T.
;
COMIN, J. J.
;
GATIBONI, L. C.
;
BRUNETTO, G.
2012
Produção e composição do mosto em videiras 'Chardonnay' e 'Cabernet Sauvignon' submetidas à aplicação de nirogênio no meio-oeste de Santa Catarina.
VOGES, J. G.
;
AMBROSINI, V. G.
;
BENEDET, L.
;
BORGHEZAN, M.
;
TRENTIN, G.
;
BRUNETTO, G.
2015
Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.).
AMBROSINI, V. G.
;
ROSA, D. J.
;
PRADO, J. P. C.
;
BORGHEZAN, M.
;
MELO, G. W. B. de
;
SOARES, C. R. F. de S.
;
COMIN, J. J.
;
SIMÃO, D. G.
;
BRUNETTO, G.
2015
The pear tree response to phosphorus and potassium fertilization¹.
BRUNETTO, G.
;
NAVA, G.
;
AMBROSINI, V. G.
;
COMIN, J. J.
;
KAMINSKI, J.
2019
Use of phosphorus fertilization and mycorrhization as strategies for reducingcopper toxicity in young grapevines.
BRUNETTO, G.
;
ROSA, D. B.
;
AMBROSINI, V. G.
;
HEINZEN, J.
;
FERREIRA, P. A. A.
;
CERETTA, C. A.
;
SOARES, C. R. F. S.
;
MELO, G. W. B. de
;
SORIANI, H. H.
;
NICOLOSO, F. T.
;
FARIAS, J. G.
;
DE CONTI, L.
;
SILVA, L. O. S.
;
SANTANA, N.
;
COUTO, R. R.
;
JACQUES, R. J. S.
;
TIECHER, T. L.
2015
Uso de calcário na amenização da toxidez de cobre em videiras jovens.
OLIVEIRA, P. D. de
;
AMBROSINI, V. G.
;
MELO, G. W. B. de
;
ZALAMENA, J.
;
BRUNETTO, G.