Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AMORIM, T. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.
SANTANA, F. A.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
AMORIM, T. da S.
;
FONSECA, M. D.
2011
Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno.
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
KIMURA, MIEKO
;
AMORIM, T. da S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids.
OLIVEIRA, L. A. de
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
SANTOS, A. de O.
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
;
FIUZA, A. U. R.
2007
Teor de cianeto da variedade de mandioca Eucalipto cultivada com diferentes adubações.
OLIVEIRA, L. A. de
;
AMORIM, T. da S.
;
SANTOS, D. de V.
;
SILVA, J.