Navegando por Autor ANDRADE, D. R. M.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibrilas de celulose de pupunha. | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.; MIRANDA, N. B. de; BUSARELLO. E. Del P.; SATYANARAYANA, K. G.; HELM, C. V. |
2012 | Avaliação da composição química do araçá em duas localidades do Sul do Brasil. | ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M. |
2013 | Avaliação toxicológica em Artemia salina de suspensão de nanofibrilas de celulose a partir do resíduo da pupunha. | ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; BOLZÓN DE MUÑIZ, G. I.; SATYANARAYANA, K. G.; MAGALHAES, W. L. E. |
2012 | Compostos fenólicos totais em frutos silvestres e sua relação com as preferências alimentares de Cebus nigritus. | ALMEIDA, A.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; LIEBSCH, D.; MIKICH, S. B. |
2014 | Elaboração de geleia tradicional e light de guabiroba. | NAPOLI, B.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V. |
2012 | Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação. | JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R. |
2012 | Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação. | JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R. |
2013 | Obtenção de etanol pelo método de hidrólise e fermentação simultâneas (SSF) a partir do lodo de reciclagem de papel. | PUGSLEY, B.; ANDRADE, D. R. M.; SILVA, P. R. |
2013 | Pré-tratamento e hidrólise enzimática de biomassas agroindustriais. | NUNES, H. C. A.; HELM, C. V.; SILVA, P. R.; HEINZ, K. G. H.; PAZZAN, A. M.; SCHOEN, C.; ANDRADE, D. R. M.; SCHULTZ, J. |
2014 | Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. | ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V. |
2023 | Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. |