Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 129 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Análise microscópica de blenda de quitosana-extrato etanólico de casca de pequi.BREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; DUARTE, M. C. T.; ASSIS, O. B. G. de
2017Análise por AFM da ação do estratos de própolis verde sobre as morfologias de bactérias Staphylococcos aureus e Escherichia coli.CAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2017Análises térmica e mecânica de filmes de quitosana com adições de extrato etanólico de pequi.BREDA, C. A.; DUARTE, M. C. T.; ASSIS, O. B. G. de
2021Antifungal activity of Zingiber officinale Roscoe (ginger) oil and extracts, associated with carnauba wax nanoemulsions, on fungal control of harvest papaya.MIRANDA, M.; SUN, X.; ASSIS, O. B. G. de; FERENCE, C.; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E. A.
2010Antimicrobial analysis of gels and films from chitosan and N,N,N-trimethyl chitosan.GOY, R. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2010Antimicrobial water-soluble chitosan based films for coating and packaging applications.GOY, R. C.; MORAIS, S. T. B.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de
2011Aplicação de filmes comestíveis de zeínas na conservação de nutrientes em peras.SOLIGON, A. C.; BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SCRAMIN, J. A.; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G. de
2023Ativação e reforço de filmes de pectina com nanoestruturas a base de subprodutos de acerola.PEREIRA, M. L. de O.; SILVA, N. C. da; ASSIS, O. B. G. de
2017Atividade inibitória da quitosana e de seu derivado quaternizado TMQ sobre o crescimento do fungo Penicillium expansum.MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.
2019Atomic force microscopy evidences of bacterial cell damage caused by propolis extracts on E. coli and S. aureus.CAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2009Avaliação da aderência bacteriana sobre filmes enzimáticos protelíticos para aplicação em biossensores.MORAIS, L. C.; MATTOS, T. D.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2013Avaliação da atividade antibacteriana da N,N,N,-Trimetilquitosana e da quitosana comercial contra cepas gram-positivas e gram-negativas.SILVA, L. P. da; BITENCOURT, T. A.; BRITTO, D. de; FACHIN, A. L.; SELEGHIM, M. H. R.; ASSIS, O. B. G. de
2009Avaliação da atividade antifúngica de derivados hidrossolúveis de quitosana.ASANO, F. E. S.; BRITO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2017Avaliação da atividade antimicrobiana de coberturas de derivado hidrossolúvel de quitosana sobre brotos de feijão.PAULO, H. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes de derivados hidrossolúveis de quitosana.MORAIS, S. T. B.; GOY, R. C.; ASSIS, O. B. G. de
2017Avaliação da estabilidade, em meio aquoso, de vitaminas nanoencapsulada.BRITTO, D.; PINOLA, F. G.; ASSIS, O. B. G. de
2012Avaliação das propriedades físico-químicas de blendas de quitosana e beta-glicerol fosfato, para emprego como substrato de crescimento de células-tronco mesenquimais adultas.BERTUSO, P de C.; WODEWOTZKY, T. I.; SUAZO, C. A. T.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2009Avaliação de vidro reciclado granulado como meio filtrante de herbicidas em meio aquoso.ASSIS, O. B. G. de; VIEIRA, D. do C.
2013Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil.JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de
2013Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil.JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de