Browsing by Author ASSIS, O. B. G. de

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2008Bioprodutos.MARCONCINI, J. M.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L.; MATTOSO, L. H. C.
2014Caracterização de filmes de goma de cajueiro e quitosana por diferentes técnicas.MARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de
2014Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana.ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
2009Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica.COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
2012Caracterização reológica de soluções hidroalcoólicas de zeínas contendo nanopartículas de poli(épsilon-caprolactona).OLIVEIRA, J. E.; MARIANO, M. S.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de
2012Cenário atual das nanotecnologias no Brasil: prospecção da percepção da comunidade científica.JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de
2008Characterizarion of self-assembled protein thin film on flat and non-flat substrate = Caracterização de filmes finos de proteína sobre substrato plano e não plano.ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2012Characterization of N,N,N-TRIMETHYL CHITOSAN/TPP nanoparticles loaded with vitamin.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de
2017Chemical treatment and characterization of soybean straw and soybean protein isolate/straw composite films.MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de; SILVA, N. C.; ESPOSTO, B. S.; MARTINS, M. A.; TAPIA-BLÁCIDO, D. R.
2012Chitosan immobilization on SiCl4 cold plasma treated glass surface.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2014Coberturas comestíveis protetoras em frutas: fundamentos e aplicações.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2017Comparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas.BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de
2018Comparison between chitosan nanoparticles and cellulose nanofibers as reinforcement fillers in papaya puree films: effects on mechanical, water vapor barrier, and thermal properties.BARROS-ALEXANDRINO, T. T. de; TOSI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de
2013Desenvolvimento das nanotecnologias no Brasil: oportunidades e gargalos de acordo com a percepção da comunidade científica.JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de
2013Desenvolvimento das nanotecnologias no Brasil: oportunidades e gargalos de acordo com a percepção da comunidade científica.JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de
2014Desenvolvimento de arquiteturas nanoestruturadas para biossensores eletroquímicos utilizando a técnica de automontagem.BILLATO, S. E. R.; SHIMIZU, F. M.; OLIVEIRA JR, O. N.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.
2009Determinação da mínima concentração inibitória (MIC) de derivados hidrossolúveis de quitosana contra E. COLI.SILVA. L. P. da; SELEGHIM, M. H. R.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2015Direito ambiental aplicado à nanotecnologia.MORAIS, J. P. S.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2013Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana.MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de
2017Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão.BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de