Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AVELLAR, G. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2004
Mapeamento de índice de estresse hídrico da cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em pivô central por meio de termometria a infravermelho.
GOMIDE, R. L.
;
KOBAYASHI, M. K.
;
AVELLAR, G. de
2014
Monitoreo temporal de los sistemas de producción para la toma de decisiones y mejora.
MANTOVANI, E. C.
;
AVELLAR, G. de
1999
Riscos climáticos da safrinha de milho nos Estados de Minas Gerais, Goias, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
SANS, L. M. A.
;
SILVA, F. A. M. da
;
AVELLAR, G. de
;
FARIA, C. M. de
1997
Riscos climáticos para a cultura do milho nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Tocantins, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
SANS, L. M. A.
;
ASSAD, E. D.
;
AVELLAR, G. de
;
FARIA, C. M. de
;
SOUZA, L. F. de
2011
The relationship between population structure and aluminum tolerance in cultivated sorghum.
CANIATO, F. F.
;
GUIMARAES, C. T.
;
HAMBLIN, M.
;
BILLOT, C.
;
RAMI, J.-F.
;
HUFNAGEL, B.
;
KOCHIAN, L. V.
;
LIU, J.
;
GARCIA, A. A. F.
;
HASH, C. T.
;
RAMU, P.
;
MITCHELL, S.
;
KRESIVICH, S.
;
OLIVEIRA, A. C. de
;
AVELLAR, G. de
;
BORÉM, A.
;
GLASZMANN, J.-C.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
MAGALHAES, J. V.
2003
Zoneamento de riscos climáticos para a cultura do sorgo nos estados de Goiás, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais.
SANS, L. M. A.
;
AVELLAR, G. de
;
FARIA, C. M.
;
GUIMARÃES, D. P.
;
ASSAD, E. D.