Navegando por Autor AVILA, V. S. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051.CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N.; FORGIARINI, J.; LOPES, L. dos S.; ANCIUTTI, M. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.
2017Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SILVA, C. C.; FALLEIROS, F. T.
2017Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G.
2013Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SANDRI, E. C.; MAIORKA, A.
2017Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A; RIGO, A. P.; KRABBE, E. L.
2014Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility.KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P.
2014Effect of initial day-old chick weight on the first week development.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2012Efficiency of use of alternative foods to inducing molt.LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de
2011Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos.MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de
2013Energia metabolizável para aves dos farelos de soja das variedades convencionais e geneticamente modificada.AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; CONTRI, D. G.; COLDEBELLA, A.
2021Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens.MORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.
2015Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.
2015Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama.BIANCO, A. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; GOPINGER, E.; KLEIN, C. H.
2014Farelo de soja geneticamente modificado é equivalente aos demais farelo de soja convencionais utilizados em rações para frangos de corte.AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; CONTRI, D.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de
2022Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte.BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L.
2023Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A.
1991Formacao de Populacoes-Bases de Aves para Corte. IV. Avaliacao das Caracteristicas Produtivas e Reprodutivas da Linha Femea.SCHMIDT, G. S.; PACKER, I. U.; DUARTE, F. A. de M.; COSTA, C. N.; AVILA, V. S. de
2015Fósforo fítico e fitase sobre a morfometria intestinal de frangos de corte.CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; LOPES, L. dos S.
2015Frangos diferenciados: caipira.FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.
2015Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing.PANDOLFI, J. R. C.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KRAMER, B.; ZANELLA, R.; JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C.