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Título
Autor(es)
2016
Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051.
CONTREIRA, C. L.
;
SILVA, S. N.
;
FORGIARINI, J.
;
LOPES, L. dos S.
;
ANCIUTTI, M. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
2017
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, C. C.
;
FALLEIROS, F. T.
2017
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.
STEFANELLO, T. B.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
SUREK, D.
;
XAVIER, E. G.
2013
Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
SANDRI, E. C.
;
MAIORKA, A.
2017
Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
BOTTCHER, A
;
RIGO, A. P.
;
KRABBE, E. L.
2014
Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility.
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
RUIZ, J. H. de A.
;
ADER, P.
2014
Effect of initial day-old chick weight on the first week development.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2012
Efficiency of use of alternative foods to inducing molt.
LORANDI, S.
;
GIRARDON, J. C.
;
MAIER, J. C.
;
AVILA, V. S. de
2011
Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos.
MAZZUCO, H.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
AVILA, V. S. de
;
ABREU, V. M. N.
;
ABREU, P. G. de
2013
Energia metabolizável para aves dos farelos de soja das variedades convencionais e geneticamente modificada.
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
CONTRI, D. G.
;
COLDEBELLA, A.
2021
Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens.
MORENO, F. A.
;
SOARES, C. E. da S.
;
DAHLKE, F.
;
ALVAREZ, M. V. N.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MAIORKA, A.
2015
Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
2015
Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama.
BIANCO, A. M.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
GOPINGER, E.
;
KLEIN, C. H.
2014
Farelo de soja geneticamente modificado é equivalente aos demais farelo de soja convencionais utilizados em rações para frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
KLEIN, C. H.
;
CONTRI, D.
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2022
Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte.
BONATTO, G.
;
AVILA, V. S. de
;
BRITO, K. C. T. de
;
BRITO, B. G. de
;
KRABBE, E. L.
2023
Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
TALAMINI, D. J. D.
;
CORASSA, R.
;
BUDKE, R. de C. K.
;
MAIORKA, A.
1991
Formacao de Populacoes-Bases de Aves para Corte. IV. Avaliacao das Caracteristicas Produtivas e Reprodutivas da Linha Femea.
SCHMIDT, G. S.
;
PACKER, I. U.
;
DUARTE, F. A. de M.
;
COSTA, C. N.
;
AVILA, V. S. de
2015
Fósforo fítico e fitase sobre a morfometria intestinal de frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
LOPES, L. dos S.
2015
Frangos diferenciados: caipira.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
AVILA, V. S. de
;
SAATKAMP, M. G.
2015
Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing.
PANDOLFI, J. R. C.
;
IBELLI, A. M. G.
;
CANTAO, M. E.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KRAMER, B.
;
ZANELLA, R.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
MORES, M. A. Z.
;
COUTINHO, L. L.
;
LEDUR, M. C.