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Año de publicación
Título
Autor(es)
2015
Deposição mineral no músculo peitoral de frangos de corte como forma de avaliação de dietas produzidas com fitase e diferentes teores de fósforo fítipo.
CATALAN, A. A. S.
;
MAGRO, D. R.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
KAWSKI, V. L.
2010
Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial.
DALLMANN, H. M.
;
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
COSTA, P. T. C.
;
COLDEBELLA, A.
;
DALLMANN, P. R.
;
MAIER, J. C.
;
RUTZ, F.
1993
Desempenho e Qualidade de Carcaca em Linhagens Comerciais de Frangos de Corte.
AVILA, V. S. de
;
LEDUR, M. C.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
SCHMIDT, G. S.
;
COSTA, C. N.
2016
Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial.
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
XAVIER, E. G.
2019
Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental.
TEODORO, J. C.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
COSTA, A. P. G. C.
;
BEZERRA, N. S.
;
VINHAGA, C.
2015
Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
2012
Dietary enzyme supplementation on broiler performance from 1 up to 42 days of age.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
ADER, P.
;
RUIZ, J. H. de A.
2023
Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age.
DALLMANN, H. M.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
TOLEDO, T. S.
;
DALLMANN, P. R.
;
ROLL, A. A. P.
;
ROLL, V. F. B.
;
RUTZ, F.
2016
Dinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente.
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
CONTREIRA, C. L.
;
BEDENDO, G. C.
;
FONSECA, F. M. da
;
XAVIER, E. G.
;
AVILA, V. S. de
2014
Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
MARCON, W. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
MAIORKA, A.
2014
Efeito da composição da dieta e suplementação com fitase sobre aspectos físicos da tíbia em frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
ROLL, V. F. B.
2016
Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade.
CONTREIRA, C. L.
;
DALLMANN, H. M.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
2014
Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
;
ROLL, V. F. B.
2016
Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, S. N. da
;
FORGIARINI, J.
;
CONTREIRA, C. L.
;
XAVIER, E. G.
;
KRABBE, E. L.
2014
Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2014
Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
LORANDI, S.
;
AVILA, V. S. de
;
MARCON, W. A.
;
ROLL, V. F. B.
2012
Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais.
MAZZUCO, H.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MORÉS, R.
;
COLDEBELLA, A.
;
AVILA, V. S. de
2016
Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051.
CONTREIRA, C. L.
;
SILVA, S. N.
;
FORGIARINI, J.
;
LOPES, L. dos S.
;
ANCIUTTI, M. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
2017
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, C. C.
;
FALLEIROS, F. T.
2017
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.
STEFANELLO, T. B.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
SUREK, D.
;
XAVIER, E. G.