Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AVILA, V. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 60 a 79 de 97
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing.
PANDOLFI, J. R. C.
;
IBELLI, A. M. G.
;
CANTAO, M. E.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KRAMER, B.
;
ZANELLA, R.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
MORES, M. A. Z.
;
COUTINHO, L. L.
;
LEDUR, M. C.
2016
Impacto da oferta de alimento na qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051.
FORGIARINI, J.
;
AVILA, V. S. de
;
CONTREIRA, C. L.
;
SAATKAMP, M. G.
;
PARISE, E. C.
;
SILVA, S. N. da
;
KRABBE, E. L.
2017
Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte.
BAVARESCO, C
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2020
Influência do complexo enzimático fitase e xilanases sobre a taxa de produção de ovos de poedeiras comerciais durante um ciclo completo.
MORENO, F. A.
;
DIAS, I. de C.
;
SONÁLIO, K. C.
;
DZIERVA, L.
;
ALVAREZ, M. V. N.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MAIORKA, A.
2004
Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
MAZZUCO, H.
;
PORTELLA, J. A.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
2011
Investigation of the LEPR1 A>G polymorphism in the leptin receptor gene in a commercial broiler population.
PÉRTILLE, F.
;
TESSMANN, A. L.
;
COUTINHO, L. L.
;
AVILA, V. S. de
;
PEIXOTO, J. de O.
;
COLDEBELLA, A.
;
LEDUR, M. C.
2014
Lesão por pododermatite em frangos de corte alojados em diferentes densidades.
CATALAN, A. A. da S.
;
GOPINGER, E.
;
PERONDI, D.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2017
Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
AVILA, V. S. de
2011
O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves.
LEDUR, M. C.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
SCHMIDT, G. S.
;
AVILA, V. S. de
;
PEIXOTO, J. de O.
2005
Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves.
COLDEBELLA, A.
;
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
PAULA, A.
2005
Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves.
COLDEBELLA, A.
;
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
PAULA, A.
2016
Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos.
FORGIARINI, J.
;
KRABBE, E. L.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
SAATKAMP, M. G.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2021
Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets.
BONATTO, G.
;
MARÇAL, B. V.
;
ROSA, C. B. da
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2021
Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.
MARÇAL, B. V.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2014
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
MARCON, W. A.
1993
Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos.
LEDUR, M. C.
;
SCHMIDT, G. S.
;
FIGUERIEDO, E. A. P.
;
AVILA, V. S. de
;
BALEN, L.
2016
Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SAATKAMP, M. G.
;
SUREK, D.
;
LOPES, D. C. N.
;
KRABBE, E. L.
2014
Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2016
Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2013
Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada.
KLEIN, C. H.
;
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
;
CONTRI, D. G.