Mostrando resultados 33 a 52 de 214
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. | ACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. |
2022 | Biodiversidade. | BAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. |
2014 | Biologia floral de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick. | FONSECA, M. de M. da; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; SINGER, R. F.; RIVAS, M. |
2019 | Biometria de endocarpos de butia (Arecaceae) do Rio Grande do Sul. | ESLABÃO, M. P. E.; SILVEIRA, T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. |
2022 | Brazilian cherry: identifying local knowledge and diversity of Eugenia involucrata in the countryside of Santa Catarina state/Brazil. | WAGNER, J. G.; SANTOS, K. L. dos; BUDZIAK, D.; BARBIERI, R. L. |
2015 | Butia (Arecaceae): distribuição geográfica no Bioma Pampa. | ESLABÃO, M. P.; ELLERT-PEREIRA, P. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. |
2019 | Butia lallemantii: ameaças às populações naturais no município de Alegrete, Rio Grande do Sul. | FARACO, P. R.; BARBIERI, R. L.; ALVES, F. DA S. |
2012 | Caracterização da flora herbácea associada ao banco de germoplasma in situ de butiá no bioma pampa. | MARCHI, M. M.; SALLES, J. M.; GOULART, I. M.; CARBONARI, T.; PADILHA, H. K. M.; CASTRO, M. L.; BARBIERI, R. L. |
2018 | Caracterização da forma do fruto em pimentas ornamentais (Capsicum, solanaceae. | SILVEIRA, T.; VILELA, J. C. B.; MARCHI, M. M.; PEGORARO, C.; VIANA, V. E.; BARBIERI, R. L. |
2018 | Caracterização de frutos de Butia odorata em área de conservação in situ no municipio de Tapes (RS). | FERNANDES, R. C.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L. |
2013 | Caracterização de germoplasma - critérios para estabelecimento de descritores. | BARBIERI, R. L. |
2022 | Caracterização de populações naturais de butiá da serra (Butia eriospatha) e butiá da praia (Butia catarinensis). | WAGNER, J. G.; TERRABUIO, A.; FERRI, N. M. L.; VOLZ, J.; BASHIR, I.; VAHL, B.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. |
2014 | Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no bioma Pampa. | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. |
2012 | Caracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos. | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de |
2012 | Caracterização de uma população natural de Butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos. | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. da |
2014 | Caracterização fenológica de acessos de espinheira-santa. | PERLEBERG, t. d.; BARBIERI, R. L.; MARIOT, M. P.; SILVA, T. E.; VITÓRIA, J. M. |
2012 | Caracterização molecular de variedades crioulas de abóboras com marcadores microssatélites. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELLA, J. C. B.; MISTURA, C. C. |
2014 | Caracterização molecular de variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum) com marcadores microssatélites. | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. M.; PRIORI, D. |
2018 | Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. |
2019 | Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. |