Navegando por Autor BARBOSA, H. P.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1989 | Composição química, energética e proteina discutível de alguns alimentos para suínos. | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de |
1986 | Efeitos da adição de espiga de milho moída e farelo de arroz desengordurado em rações de porcas gestantes. | BARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de; COELHO, L. S. S.; COSTA, V. |
1992 | Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. |
1985 | Utilização de nutrientes em porcas gestantes de acordo com níveis de inclusão de espigas de milho moído e/ou farelo de arroz desengordurado nas dietas. | BARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de |