Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARBOSA, M. I. M. J.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos.
NASCIMENTO, K. de O. do
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
TAKEITI, C. Y.
2022
Physicochemical characterization and bioactive potential in Dovyalis hebecarpa Warb fruits .
SILVA, L. R. da
;
FIGUEIREDO, A. R.
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
OLIVEIRA, M. M. T. de
;
VILLA, F.
;
MORAIS, L. A. S. de
2018
Produção de flores de capuchinha (Tropaeolum majus L.) submetida ao manejo orgânico em condições da Baixada Fluminense.
SILVA JUNIOR, J. B.
;
SILVA, L. de O.
;
ALMEIDA, L. H. M. de
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
GUERRA, J. G. M.
2018
Quality of purple passion fruit grown under organic and conventional management systems for industry usage.
SILVA, L. R. da
;
RIBEIRO, S. A.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
ROSA, R. C. C.
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
MORAIS, L. A. S. de