Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARBOSA, M. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple.
BARBOSA, M. M.
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2006
Herança da resistência à Mancha da Gluma em trigo.
MÜHL, F. R.
;
PRESTES, A. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
BARBOSA, M. M.
2010
Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract.
BARBOSA, M. M.
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
1999
Número de genes no controle da reação a virose do mosaico do trigo e provavel constituição genotipica do carater.
BARBOSA, M. M.
;
PRESTES, A. M.
;
GOULART, L. R.
;
JULIATTI, F. C.
;
SCHEEREN, P. L.
2010
Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática e prensagem.
BARBOSA, M. M.
2009
Obtenção de compostos carotenóides extraídos de bagaço de pedúnculo de caju com auxílio de complexo enzimático pectinolítico.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.