Navegando por Autor BARBOSA, W. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Caracterização física do fruto e físico-química das frações polpa aderida às sementes e segmentos partenocárpicos de genótipos de bacurizeiro.CARVALHO, J. E. U. de; CARDOSO, R. C. D.; BARBOSA, W. C.
2003Caracterização física e físico-química da marirana (Couepia subcordata Benth.).CARDOSO, R. C. D.; CARVALHO, J. E. U. de; BARBOSA, W. C.
2002Caracterização físico-química das frações polpa aderida às sementes e segmentos partenocárpicos do Bacuri (Platonia insignis Mart.).CARDOSO, R. C. D.; CARVALHO, J. E. U. de; BARBOSA, W. C.
1984Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental.CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, W. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H.
1986Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental.CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H.
1996Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K.
1996Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino.MELO, C. F. M. de; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T.
1992Época de colheita de sementes de urucu: emergência e teor de corantes.KATO, O. R.; FIGUEIREDO, F. J. C.; BELFORT, A. J. L.; NOGUEIRA, O. L.; BARBOSA, W. C.
1992Influência da cor dos frutos do urucuzeiro nos teores de bixina nas sementes.FALESI, I. C.; KATO, O. R.; BELFORT, A. J. L.; BARBOSA, W. C.
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1986Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1986Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1984Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
2004Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará.CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; BARBOSA, W. C.; MORAES, E. da C.; COHEN, K. de O.; RODRIGUES, V. L. F.