Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARRETO, A. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
SOBRAL, L. DE A.
;
GUERRA, A. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2000
Suplementação protéica a base de uréia na dieta de receptoras de embriões na espécie bovina.
BARRETO, A. G.
;
RUMPF, R.
;
LOUVANDINI, H.
;
COSTA, C. P.
;
McMANNUS, C.
;
SNEL-OLIVEIRA, M. V.
;
SAUERESSIG, M. G.
;
CARRIJO, L. H.
2000
Uso da uréia como único suplemento protéico na dieta de doadoras de embriões na espécie bovina.
BARRETO, A. G.
;
RUMPF, R.
;
LOUVANDINI, H.
;
COSTA, C. de P.
;
McMANNUS, C.
;
PEREIRA, D.
;
CÂMARA, J. U.
;
CARRIJO, L. H.
2021
Valor nutricional e processamento do pinhão.
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
HELM, C. V.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
COSTA, F. J. O. G. da
;
BARRETO, A. G.