Navegando por Autor BARRETO, C. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 65 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Bioactive compounds and physical-chemical characteristics of two genotypes of peach trees submitted to nitrogen fertilization.BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
2021Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil.WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B.
2013Bioestimulantes na superação da dormência em videiras CV. Cabernet Franc na região da fronteira oeste do RS.MARTINS, C. R.; AMARAL, U. do; BARRETO, C. F.; FARIAS, R. de M.
2023Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill.CROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R.
2017Caracterização dos frutos de genótipos de goiabeira-serrana em sistema orgânico.SOUZA, R. S.; PIESANTI, S. R.; LÚCIO, P. de S.; BARRETO, C. F.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.
2021Carbohydrate content in branches and abscission offruit of peach trees subjected to chemical thinning.BARRETO, C. F.; FARIAS, R. M.; MENEGATTI, R. D.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P.
2022Chemical thinning of "Sensação" peach trees.FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; MARTINS, C. R.; ZANDONÁ, R. R.; SCHIAVON, A. V.; FARIAS, P. C. de M.
2019Chemical thinning of 'BRS Kampai' peach trees.FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P.; MARODIN, G. A. B.
2014Comportamento do consumidor de frutas na região da fronteira oeste do Rio Grande do Sul com Argentina e Uruguai¹.FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONA, R. R.; ROSADO, J. P.; MARTINS, C. R.
2018Concentração de metamitron no raleio de pessegueiros: influência sobre a qualidade dos frutos.BARRETO, C. F.; FARIAS, R. de L.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de.
2018Concentration and periods of application of prohexadione calcium in the growth of strawberry seedlings.BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; COSTA, S. I.; SCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; VIGNOLO. G. K.; ANTUNES, L. E. C.
2016Conservação de maçãs 'fuji suprema'minimamente processadosBARRETO, C. F.; MORENO, M. B.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; FACHINELLO, J. C.; MARTINS, C. R.
2019Conservação e qualidade de pêssegos 'brs kampai' na pós-colheita.BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENETTI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.
2017Deficiência de nutrientes com efeitos no desenvolvimento de morangueiros.BARRETO, C. F.; SILVA, P. S. da; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
2022Diagnose foliar em tangerina 'Satsuma Okitsu' submetida à aplicação de selênio.KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S.; BARRETO, C. F.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B.
2012Diferenças comportamentais de consumo de frutas na população residente no município de São Borja-RS.FARIAS, R. de M.; ROSADO, J. P.; BARRETO, C. F.; MARTINS, C. R.
2016Efeito da torta de mamona e tungue como fertilizante orgânico e manejo de irrigação na produção da figueira em sistema orgânico.BARRETO, C. F.; LÚCIO, P.; MARTINS, C. R.
2017Effect of Chemical Thinning Season Using Metamitron on Peaches 'Sensação' Quality.FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; SCHIAVON, A. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C.
2021Effect of potassium fertilizers associated with cold storage on peach (Prunus persica L.) quality.BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
2021Effect of salicylic acid in post-harvest quality of "BRS Kampai" peaches submitted to different cold storage periods.BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.