Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARROS, F. A. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo.
MARTINEZ, O. D. M.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PIROZI, M. R.
;
MARTINO, H. S. D.
;
BARROS, F. A. R. de
2018
Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage.
QUEIROZ, V. A. V.
;
OLIVEIRA, K. G. de
;
PAIVA, C. L.
;
CARLOS, L. de A.
;
MENEZES, C. B. de
;
BARROS, F. A. R. de
;
PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.
;
ANUNCIAÇÃO, P. C.
2015
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
;
BARROS, F. A. R. de
;
MARTINO, H. S. D.
2021
Sorgo para alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
BARROS, F. A. R. de
;
CARDOSO, L. de M.
;
MARTINO, H. S. D.
;
PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.
;
MENEZES, C. B. de