Navegando por Autor BARROSO, A. S.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Aquavitae project (H2020) CS10 - freshwater finfish: tackling issues on the captive reproduction of the amazon tambaqui (Colossoma macropomum) and pirarucu (Arapaima gigas). | TORATI, L. S.; O'SULLIVAN, F. L. A.; VARELA, E. S.; PUVENANDRAN, V.; BATLOUNI, S. R.; LIMA, A. F.; VILLELA, L. C. V.; LOPES, J. T.; ALVES, J. P.; PEREIRA, A. S.; BARROSO, A. S.; SILVA, L.; SILVA, D. S.; KIRSCHNIK, L. N. G. |
2000 | Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. | AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. |