Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARROSO, M. K. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage.
BORGES, M. de F.
;
DIONISIO, A. P.
;
WURLITZER, N. J.
;
CHAGAS, B. S.
;
BARROSO, M. K. de A.
;
BRAZ, A. R. A.
;
MODESTO, A. L. G.
2015
Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema.
LIMA, H. L. S.
;
NASCIMENTO, E. S. do
;
BARROS, M. de O.
;
BARROSO, M. K. de A.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
BORGES, M. de F.
;
ROSA, M. de F.