Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 89 a 108 de 134
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Mapa genético baseado em marcadores microssatélites e RAPD utilizando populações de melhoramento contrastante para teor de fibra no feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.).
TELES, F. L.
;
FERREIRA, L. G.
;
DAVI, G. dos S.
;
SILVEIRA, C. R.
;
SANTOS JÚNIOR, A.
;
SILVANO, G.
;
NÓBREGA, C.
;
BUSO, G. S. C.
;
BRONDANI, R. P. V.
;
BRONDANI, C.
;
MELO, L. C.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SIBOV, S. T.
;
CARNEIRO, M. S.
2007
Mapa genético utilizando populações de melhoramento do feijoeiro comum.
FERREIRA, L. G.
;
TELES, F. L.
;
BUSO, G. S. C.
;
BRONDANI, R. P. V.
;
BRONDANI, C.
;
MELO, L. C.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SIBOV, S. T.
;
CARNEIRO, M. S.
2010
Milled rice quality evaluation during storage under different temperature conditions.
BASSINELLO, P. Z.
;
NUNES, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAUJO, E.
;
FERREIRA, R. A.
;
CARDOSO, W.
;
BASTOS, R.
;
CARDOSO, M. S.
;
MORAIS, O. P.
2011
Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz.
FROES, L. de O.
;
SILVA, I. G. O.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
MORAIS, G. R.
;
EIFERT, E. da C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2013
Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento.
OLIVEIRA, B. M. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
NEVES, P. C.
;
MATSUSHIGE, I.
;
BRAZACA, S. G. C.
2009
Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.).
BASSINELLO, P. Z.
;
ACELINA, L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAUJO, E. J. de
;
DEL PELOSO, M. J.
2012
Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures.
FARIA, S. A. dos S. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
PENTEADO, M. de V. C.
2011
Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Otimização de método para determinação de Fe e Zn em arroz obtido por melhoramento genético para fins de biofortificação.
OLIVEIRA, B. R. de
;
SOUZA, D. M. de
;
BRAGA, L. E.
;
NÓBREGA, L. N. N.
;
NEVES, P. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas.
NÓBREGA, L. N. N.
;
SOUZA, D. M. de
;
BRAGA, L. E. de P.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.
SIQUEIRA, B. dos S.
;
FERNANDES, K. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.
SANTOS, T. P. B.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2008
Physicochemical characteristics of common beans related to quality.
MAGRI, N. C. N. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2010
Planejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas.
BRAGA, L. E. de P.
;
SOUZA, D. M. de
;
NEVES, P. de C. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido.
TEIXEIRA, J. V.
;
EIFERT, E. da C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Potencial genético de famílias de feijoeiro-comum obtidas por diferentes métodos de melhoramento.
PONTES JÚNIOR, V. de A.
;
MELO, P. G. S.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MELO, L. C.
2006
Potencial produtivo e propriedades culinárias do arroz vermelho cultivado.
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, J. R.
;
RIBEIRO, V. Q.