Navegando por Autor BASSO, L. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Draft genome sequence of the D-xylose-fermenting yeast Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1AT.LOBO, F. P.; GONÇALVES, D. L.; ALVES JÚNIOR, S. L.; GERBER, A. L.; VASCONCELOS, A. T. R. de; BASSO, L. C.; FRANCO, G. R.; SOARES, M. A.; CADETE, R. M.; ROSA, C. A.; STAMBUK, B. U.
1976Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas.MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O.
2010Impactos da aplicação de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar e no ambiente.SILVA, F. C. da; BOARETTO, A. E.; ABREU JÚNIOR, C. H.; BERTON, R. S.; BASSO, L. C.; BARBIERI, V.
1996Influência do lodo de esgoto no estabelecimento, estado nutricional, atividade da fosfatase e produção de biomassa de cana-de-açúcar.SILVA, F. C. da; BOARETTO, A. E.; BASSO, L. C.; BERTONI, R. S.; ALVES, D. M. G.; ZOTELLI, H. B.; PEXE, C. A.; MENDONÇA, E.
1977Ocorrência de putrescina em folhas de milho. Var. "Piranão" deficientes em potássio.VASCONCELLOS, C. A.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; SANTOS, Z. T.; BASSO, L. C.; MALAVOLTA, E.