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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix.
BASSINELLO, P. Z.
;
BENTO, J. A. C.
;
GOMES, L. de O. F.
;
CALIARI, M.
;
OOMAH, B. D.
2021
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2021
Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento.
MORAIS, D. K.
;
SOUSA, A. R. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BENTO, J. A. C.
;
DAMANDO, G. A.
;
VERA, R.
2021
Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
ZOCOLO, G. J.
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2023
Preparations preferences, perception of nutritional value, and acceptance of elaborated products and transgenic beans by brazilian consumers.
BENTO, J. A. C.
;
MÉNDEZ, I.
;
GULARTE, M. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2019
Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação.
SOUSA, V. T. N.
;
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação.
SOUSA, V. T. N.
;
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2020
The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CRUZ, Q. A. da
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
BORBA, T. C. de O.
;
VANIER, N. L.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
FERREIRA, K. C.
;
SILVA, G. de L. P. e
;
OLIVEIRA, A. L. M. de
2019
Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.
MORAIS, D. K.
;
BENTO, J. A. C.
;
BRAGA, S. S.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBO, A. O.
;
VITAL, R. J.
;
CARVALHO, R. N.
2019
Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.
BENTO, J. A. C.
;
MORAIS, D. K.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.