Navegando por Autor BENTO, J. A. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix.BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; GOMES, L. de O. F.; CALIARI, M.; OOMAH, B. D.
2021Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.
2021Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento.MORAIS, D. K.; SOUSA, A. R. de; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; DAMANDO, G. A.; VERA, R.
2021Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage.BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.
2023Preparations preferences, perception of nutritional value, and acceptance of elaborated products and transgenic beans by brazilian consumers.BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z.
2021Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z.
2019Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação.SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z.
2021Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação.SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z.
2020The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans.BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A. da; MENDONÇA, M. A. de S.; BORBA, T. C. de O.; VANIER, N. L.; SOUZA NETO, M. A. de; FERREIRA, K. C.; SILVA, G. de L. P. e; OLIVEIRA, A. L. M. de
2019Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2021Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum.BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N.
2019Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.