Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Alimentação do jundiá com dietas contendo óleos de arroz, canola ou soja. | LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; PEDRON, F. de A.; LAZZARI, R.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V.; SIMÕES, R. S. |
2011 | An interdisciplinary evaluation of the best management practices in aquaculture in Tocantins State, Brazil: preliminary results and trends. | PRYSTHON, A.; BERGAMIN, G. T.; VARELA, E. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; TORATI, L. S.; LUCHIARI JUNIOR, A. |
2014 | Aquisys 1.2 - Sistema informatizado de apoio às boas práticas de manejo (bpm) e gestão ambiental da aquicultura. | PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; HISANO, H.; SCORVO FILHO, J. D.; SILVA, C. A.; BERGAMIN, G. T.; SAMPAIO, F. G.; SILVA, M. S. G. M. e |
2015 | Aquisys 1.3 - validated version of the computer system to support best management practices (BMP) and environmental management for aquaculture in Brazil. | PESSOA, M. C. P. Y.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H.; SCORVO FILHO, J.; SILVA, C. A. da; SILVA, M. S. G. M. e; SAMPAIO, F. G.; INOUE, L. A. K. A.; BERGAMIN, G. T.; QUEIROZ, J. F. de; PAZZIANOTTO, C. B. |
2011 | Assessing impacts in food security of household fishculture in Tocantins State (Brazil). | PEDROZA FILHO, M. X.; BERGAMIN, G. T.; LIMA, A. F.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; PRYSTHON, A. |
2012 | Bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos a tratamento para remoção de fatores antinutricionais. | VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; SIQUEIRA, L. V.; FLORES, D. P.; NUNES, L. M. da C.; RADÜNZ NETO, J. |
2015 | Cage culture of tambaqui in the Lagoa Grande Reservoir, Tocantins, Brazil. | MATOS, F. T. de; MORO, G. V.; BERGAMIN, G. T.; WEBBER, D. C.; PINHO, E. S. |
2007 | Composição proximal em filés, rendimento de carcaça e de cortes de jundiá (rhamdia quelen) alimentados com rações contendo diferentes óleos vegetais. | LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V. |
2013 | Crescimento da tambatinga de 1,5 a 130 gramas de peso vivo em pisciculturas familiares na região de Divinópolis (TO). | RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; PRYSTHON, A.; BERGAMIN, G. T.; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.; FLORES, R. M. V.; BEZERRA, T. A. |
2011 | Current scenario of fish hatchery in Tocantins State, Brazil. | GANECO, L. N.; VARELA, E. S.; LIMA, A. F.; TORATI, L. S.; BERGAMIN, G. T.; LUCHIARI JUNIOR, A. |
2013 | Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. | MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. |
2011 | Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. | LAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. |
2012 | Desempenho de jundiás alimentados com fontes proteicas submetidas ou não a tratamento para remoção de antinutrientes. | SIQUEIRA, L. V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; FLORES, D. P.; RADÜNZ NETO, J. |
2013 | Digestibilidade aparente de farelos vegetais tratados para remoção de antinutrientes em dietas para jundiá. | BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J. |
2013 | Extração de antinutrientes e aumento da qualidade nutricional dos farelos de girassol, canola e soja para alimentação de peixes. | BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ NETO, J. |
2011 | Fontes protéicas vegetais na alimentação da carpa húngara. | BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J. |
2012 | Piscicultura familiar no Tocantins: uma experiência participativa. | PRYSTHON, A.; LIMA, A. F.; BERGAMIN, G. T.; PEDROZA FILHO, M. X. |
2012 | Piscicultura familiar: primeiros olhares e oportunidades de ação no Tocantins. | LIMA, A. F.; PRYSTHON, A.; BERGAMIN, G. T.; PEDROZA FILHO, M. X. |