Navegando por Autor BERGO, C. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Divergência genética entre progênies de pupunheira quanto a caracteres de palmito.NEGREIROS, J. R. da S.; BERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P.
2001Efeito da época e da freqüência de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial.BERGO, C. L.; SILVA, M. R. da
2005Efeito da época e frequência de corte de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) no rendimento de óleo essencial.BERGO, C. L.; MENDONÇA, H. A. de; SILVA, M. R. da
2013Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial.MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A.
2018Efeito das tensões da água no solo no desenvolvimento vegetativo e produtivo da pimenta-de-macaco.SOUZA, L. P. de; ZOCOLER, J. L.; BERGO, C. L.
2007Efeito de adubação verde no crescimento e produtividade do cafeeiro.BERGO, C. L.; LUNZ, A. M. P.; PACHECO, E. P.; MENDONCA, H. A. de; MARINHO, J. T. de S.
2020Estimation of genetic parameters and selection of Coffea canephora progenies evaluated in Brazilian Western Amazon.BERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P.; ASSIS, G. M. L. de
2002Estimativa de parâmetros genéticos em progênies de meio-irmãos de pupunheira (Bactris gasipaes Kunth, Palmae) na Amazônia Ocidental.BERGO, C. L.; MENDONCA, H. A. de; LEDO, F. J. da S.
2013Estimativas de repetibilidade de caracteres de produção em pupunheiras para palmito da raça Putumayo.BERGO, C. L.; NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P.
2010Estudos agronômicos e fitoquímicos de Piper hispidinervum C.DC. e Piper aduncum L. para produção de safrol e dilapiol.BERGO, C. L.
2019Genetic parameters to production characters of palm heart in half-sibs progenies of palm peach.BERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; PEDROZO, C. A.; RESENDE, M. D. V. de
2012Identificação e potencialidades de uso de Piper sp. no município de Morretes no Paraná.BERGO, C. L.
2018Idioblasts formation and essential oil production in irrigated Piper aduncum.JACINTO, A. C. P.; SOUZA, L. P. de; NAKAMURA, A. T.; CARVALHO, F. J.; SIMÃO, E.; ZOCOLER, J. L.; BERGO, C. L.
2000Linhagens de café promissoras para o estado do Acre.BERGO, C. L.
2010Luz e temperatura na germinação de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum) e pimenta-de-macaco (Piper aduncum).BERGO, C. L.; SILVA, R. C. da; OHLSON, O. de C.; BIASI, L. A.; PANOBIANCO, M.
1996Obtenção de clones de cafeeiros (Coffea arabica L.), "in vivo", através do enraizamento de estacas.BERGO, C. L.; MENDES, A. N. G.; PASQUAL, M.; DIAS, J. R. G.
2018Produção de biomassa e óleo essencial da pimenta-de-macaco irrigada por gotejamento.ARAUJO, L. O. de; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de
2015Produtividade e teor de amido de sete genótipos de mandioca em diferentes épocas em Rio Branco Acre.BERGO, C. L.; SIVIERO, A.; LESSA, L. S.
2000Propagação vegetativa do cafeeiro (Coffea arabica L.) por meio de enraizamento de estacas.BERGO, C. L.; MENDES, A. N. G.
1996Resposta da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) à aplicação de nitrogênio em cobertura e de molibdênio folliar.DINIZ, A. R.; ANDRADE, M. J. B. de; BERGO, C. L.; LUNKES, J. A.