Navegando por Autor BERGO, C. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 47 de 47 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Linhagens de café promissoras para o estado do Acre.BERGO, C. L.
2010Luz e temperatura na germinação de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum) e pimenta-de-macaco (Piper aduncum).BERGO, C. L.; SILVA, R. C. da; OHLSON, O. de C.; BIASI, L. A.; PANOBIANCO, M.
1996Obtenção de clones de cafeeiros (Coffea arabica L.), "in vivo", através do enraizamento de estacas.BERGO, C. L.; MENDES, A. N. G.; PASQUAL, M.; DIAS, J. R. G.
2018Produção de biomassa e óleo essencial da pimenta-de-macaco irrigada por gotejamento.ARAUJO, L. O. de; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de
2015Produtividade e teor de amido de sete genótipos de mandioca em diferentes épocas em Rio Branco Acre.BERGO, C. L.; SIVIERO, A.; LESSA, L. S.
2000Propagação vegetativa do cafeeiro (Coffea arabica L.) por meio de enraizamento de estacas.BERGO, C. L.; MENDES, A. N. G.
1996Resposta da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) à aplicação de nitrogênio em cobertura e de molibdênio folliar.DINIZ, A. R.; ANDRADE, M. J. B. de; BERGO, C. L.; LUNKES, J. A.
2009Situação da cultura da pupunha no Estado do Acre.BERGO, C. L.
1999Uso da solarização do solo no controle da murcha-bacteriana (Ralstonia solanacearum) no cultivo de pimenta longa (Piper hispidinervum) em Vila Extrema-RO.CAVALCANTE, M. de J. B.; RITZINGER, C. H. S. P.; BERGO, C. L.
2018Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora nas áreas desmatadas do Acre.BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. de