Navegando por Autor BERTECHINI, A. G.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Comparison of selenium sources and time of supplementation on performance, lipids peroxides and tissue selenium concentration in broilers. | SILVA, V. A.; BERTECHINI, A. G.; NOGUEIRA, B. R. F.; MAZZUCO, H.; RIBEIRO, H. V. |
2018 | Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. |
2014 | Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers. | CASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G. |
1998 | Métodos para determinar taninos em sorgo, avaliando-se o desempenho de aves e a digestibilidade in vitro da matéria seca. | RODRIGUES, W. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, F. G. dos; BERTECHINI, A. G.; TOSELLO, G. A. |
2020 | Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. | MAZZUCO, H.; TAVERNARI, F. de C.; FERNANDES, T.; BERTECHINI, A. G. |