Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERTECHINI, A. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers.
CASTRO, S. F.
;
BERTECHINI, A. G.
;
TEIXEIRA, L. V.
;
MAZZUCO, H.
;
AMORIM, B. G.
1998
Métodos para determinar taninos em sorgo, avaliando-se o desempenho de aves e a digestibilidade in vitro da matéria seca.
RODRIGUES, W. A.
;
MAGALHAES, P. C.
;
SANTOS, F. G. dos
;
BERTECHINI, A. G.
;
TOSELLO, G. A.
2020
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
MAZZUCO, H.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
FERNANDES, T.
;
BERTECHINI, A. G.