Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERTOL, T. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg.
OLIVEIRA, E. A. de
;
BERTOL, T. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
COLDEBELLA, A.
;
VIEIRA, M. S.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2015
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight.
BERTOL, T. M.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2016
Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
ZANOTTO, D. L.
2011
Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
PACHECO, C. R. V. M.
2010
Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential.
HENN, J. D.
;
BERTOL, T. M.
;
MOURA, N. F de
;
BRUM. P. A. R. de
;
CASAGRANDE, M.
2011
Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
;
FREIRE, V. A. P.
;
DANNENBERG, G. S.
;
BERTOL, T. M.
2001
Proteínas da soja processadas por diferentes métodos em dietas para desmame de leitões.
BERTOL, T. M.
;
MORES, N.
;
LUDKE, J. V.
;
FRANKE, M. R.
2010
Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos.
BERTOL, T. M.
;
CAMPOS, R. M. L. de
;
COLDEBELLA, A.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
TERRA, N. N.
;
AGNES, I. B. L.
2012
Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times.
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
;
SANTOS, M. J. H. dos
;
SAWITZKI, A. M.
;
KAWSKI, V. L.
;
AGNES, I. B. L.
;
COATA, C, D.
;
COLDEBELLA, A.
;
LOPES, L. dos S.