Navegando por Autor BERTUCCI NETO, V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 56 de 56 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Seleção das variáveis operacionais da produção de xilanases por fermentação semi-sólida em biorreator de colunas instrumentado.VITCOSQUE, G. L.; FREITAS, A. C. de; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.
2011Seleção das variáveis operacionais de fermentação em estado sólido para produção de celulases em biorreator de colunas instrumentado.VITCOSQUE, G.; FARINAS, C. S.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.
2009Sensores à base de polímero condutor para a detecção de cianobactérias.BERTUCCI NETO, V.; CONSOLIN FILHO, N.; MATTOSO, L. H. C.; VIEIRA, A. H.; PEPINO, R. F.; FERREIRA, E. J.; VIEIRA, H. H.
2011Sistema automatizado para processos de fermentação em estado sólido: produção de enzimas pelo fungo trichoderma harzianum.BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; PIROTA, R. D. P. B.; FARINAS, C. S.
2009Sistema de controle de fluxo e umidade relativa do ar para alimentação de processos de fermentação sólida com temperatura estável.FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; COURY, S.
2010Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável.FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A.
2010Tecnologias de pré-tratamento e seus efeitos na microestrutura do bagaço de cana-de-açúcar.RODRÍGUEZ-ZUÑIGA, U. F.; FARINAS, C. S.; GONÇALVEZ, F. N.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S.
2010Wireless sensor network for implementation of FACE experiment to study the impacts of climate changes in agriculture.TORRE-NETO, A.; BERTUCCI NETO, V.; FERRAZ, L. F. de M.; SILVA, D. D. D. da; CORREA, R. R. M.; MORI, R. I.; PALHARES, R. G.; DENTZIEN, A. F. M.; GHINI, R.