Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BEVILAQUA, G. A. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 68 a 77 de 77
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Recobrimento de sementes de feijão (phaseolus vulgaris l.) com pó-de-rocha granodiorito gnáissico.
BEVILAQUA, G. A. P.
;
EBERHARDT, P. E. R.
;
JOB, R. B.
;
PINHEIRO; R. A.
2011
Rendimento de grãos em ensaios de VCU de linhagens resultantes de melhoramento participativo na Embrapa Clima Temperado.
CAMPOS, E. S. de
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
ANTUNES, I. F.
;
JOB, R. B.
;
EBERHARDT, P. E. R.
;
OLANDA, G. B. de
;
EICHHOLZ, C. J.
2020
Site-specific selection of common bean (Phaseolus vulgaris l.) cultivars.
ANTUNES, I. F.
;
PIANA, C. F. B.
;
SILVA, J. G. C. da
;
VILLELA, A. T.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
SILVA, P. M. da
;
FEIJO, C. T.
2023
TB 02-20: a common bean (Phaseolus Vulgaris L.) genotype with favorable zinc (zn) and iron (fe) content.
ANTUNES, I. F.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
EICHOLZ, E. D.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
LEITE, D. L.
;
SILVA, P. M. da
;
FEIJÓ, C. T.
2016
The common bean (Phaseolus vulgaris L.) demonstration unity system - sudf - applicability potential for family farming.
VILLELA, A. T.
;
ANTUNES, I. F.
;
PIANA, C. F. B.
;
SILVA, J. G. C. da
;
BEVILAQUA, G. A. P.
2020
Treatment of pumpkin seeds with silicon: effects on mineral nutrition of seedlings.
MARQUES, R. L. L.
;
MARQUES, F. S.
;
CAVALCANTE, J. A.
;
ROSSETTI, C.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
ALMEIDA, A. S.
;
TUNES, L. V. M. de
2014
Utilização da agrobiodiversidade crioula de leguminosas para o desenvolvimento da agricultura sustentável.
BEVILAQUA, G. A. P.
;
PINHEIRO, R. de A.
;
JOB, R. B.
;
EBERHARDT, R. e. R.
;
ANTUNES, I. F.
2016
Variabilidade dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em genótipos de leguminosas.
TEIXEIRA, S. C.
;
FRANSSON, S. F.
;
PINHEIRO, R. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
2014
As variedades crioulas de cebola e o potencial de uso em sistemas agroecologicos.
PINHEIRO, R. de A.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
LEITE, D. L.
;
EBERHARDT, P. E. R.
2018
Variedades crioulas: estratégias de valorização pela conservação e pelo melhoramento genético.
ANTUNES, I. F.
;
FEIJÓ, C. T.
;
SILVA, P. M. da
;
ALBUQUERQUE, T. S.
;
PINHEIRO, R. de A.
;
BEVILAQUA, G. A. P.