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Título
Autor(es)
1999
Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca.
PEREIRA, R. G. F. A.
;
VILELA, E. R.
;
BEZERRA, V. S.
2017
Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2002
Avaliação das características químicas do vinho de açaí comercializado em Macapá e Santana (AP).
BEZERRA, V. S.
;
NERY, M. V. da S.
;
LOBATO, M. S. A.
2004
Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
2022
Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.
ANDRADE, T. A. da S.
;
DANTAS, B. C.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
1995
Avaliação de resistência à podridão radicular em mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
FUKUDA, C.
2010
Avaliação do teor de antocianina em diferentes partes do cacho de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.), coletados em várzea do estuário amazônico.
FREIRE, A. P. da S.
;
BEZERRA, V. S.
2011
Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
COLNAGO, L. A.
;
COELHO, E. A. A.
;
AGUIAR, F. F. de
;
DIAS, W. da S.
;
SANTOS FILHO, S. R. dos
2002
Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá.
NERY, M. V. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
LOBATO, M. S. A.
2005
Avaliação físico-química de frutos de bananeira resistentes à sigatoka negra no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
DIAS, J. do S. A.
2009
Avaliação físico-química de frutos de bananeiras.
BEZERRA, V. S.
;
DIAS, J. do S. A.
2017
Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2011
Avaliação qualitativa preliminar de frutos de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomez) em área de cerrado no Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
FREIRE, A. P. da S.
;
YOKOMIZO, G. K. I.
2010
Avaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
2018
Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
SILVA, W. L. G. da
;
SOUSA, W. P.
;
OLIVEIRA, F. R. de
2003
Avaliações físico-químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
;
LOBATO, M. S. A.
;
NERY, M. V. da S.
2006
Avaliações físico-químicas do fruto do urumuruzeiro [i.e. murumuruzeiro] (Astrocaryum murumuru Mart.).
PEREIRA, S. S. C.
;
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
LUCIEN, V. G.
;
CARIM, M. de J. V.
;
GUEDES, M. C.
2006
Avaliações físico-químicas do mesocarpo do piquiá (Caryocar vilosum (Aubl.) Pers.).
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
2009
As boas práticas de fabricação para a oferta de açaí seguro.
BEZERRA, V. S.
2016
O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas.
FERREIRA, E. A. P.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.