Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca.PEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S.
2017Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; CABRAL, L. M. C.
2002Avaliação das características químicas do vinho de açaí comercializado em Macapá e Santana (AP).BEZERRA, V. S.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A.
2004Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.
2022Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.ANDRADE, T. A. da S.; DANTAS, B. C.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
1995Avaliação de resistência à podridão radicular em mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; FUKUDA, C.
2010Avaliação do teor de antocianina em diferentes partes do cacho de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.), coletados em várzea do estuário amazônico.FREIRE, A. P. da S.; BEZERRA, V. S.
2011Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos
2002Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá.NERY, M. V. da S.; BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.
2005Avaliação físico-química de frutos de bananeira resistentes à sigatoka negra no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
2009Avaliação físico-química de frutos de bananeiras.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
2017Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2011Avaliação qualitativa preliminar de frutos de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomez) em área de cerrado no Amapá.BEZERRA, V. S.; FREIRE, A. P. da S.; YOKOMIZO, G. K. I.
2010Avaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.
2018Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; SILVA, W. L. G. da; SOUSA, W. P.; OLIVEIRA, F. R. de
2003Avaliações físico-químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S.
2006Avaliações físico-químicas do fruto do urumuruzeiro [i.e. murumuruzeiro] (Astrocaryum murumuru Mart.).PEREIRA, S. S. C.; BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; LUCIEN, V. G.; CARIM, M. de J. V.; GUEDES, M. C.
2006Avaliações físico-químicas do mesocarpo do piquiá (Caryocar vilosum (Aubl.) Pers.).BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.
2009As boas práticas de fabricação para a oferta de açaí seguro.BEZERRA, V. S.
2016O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas.FERREIRA, E. A. P.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.