Navegando por Autor BIZZO, H. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 57 de 278 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Atividade de óleo essencial de Piperáceas sobre Ralstonia solanacearum.CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. D.; BATISTA, A. C.; BENTES, J. L. D. S.; SANTOS, J. R. D.; BIZZO, H. R.
2011Atividade de óleo essencial de Piperáceas sobre Ralstonia solanacearum.CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. D.; BATISTA, A. C.; BENTES, J. L. D. S.; SANTOS, J. R. D.; BIZZO, H. R.
2009Avaliação agronômica de vinte espécies amazônicas ou adaptadas com potencial de aplicação no mercado de fragrâncias e aromas.CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.
2010Avaliação agronômica e identificação de quimiotipos de erva cidreira no Distrito Federal.JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; BIZZO, H. R.; GRACINDO, L. A. M.
2007Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais dos dois morfotipos de Croton cajucara Benth.QUADROS, A. P.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S.
2005Avaliação da coleção de Mentha sp. da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia nas condições de Manaus-AM.CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. da S.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; BIZZO, H. R.; PENA, E. de A.; COSTA, I. O. V. L.; XAVIER, J. J. B. N.
2012Avaliação da composição química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum gratissimum para Aeromonas hydrophila.CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.
2013Avaliação de acessos de Piper aduncum e Piper hispidinervum nas condições de Manaus, AM.MANO, A. P. de A.; VASCONCELOS, H. dos S.; MAJOLO, C.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; NEGREIROS, J. R. da S.
2006Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café.CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da
2012Avaliação do rendimento e dos ácidos graxos do óleo de sementes de pinhão-manso da Embrapa Meio-Norte, Piauí.AZEVEDO, D. M. P. de; ARAUJO, E. C. E.; DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.
2001Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre.LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A.
2013Ácidos graxos em frutos de macaúbas.ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
2016Bioactivity assessment of essential oils from piper and croton in Cryptococcus neoformans.AZEVEDO, M. M. B. de; CHAVES, F. C. M.; BLANK, A. F.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.
2010Biomass production and chemical composition of essential oil of Piper callosum as affected by spacing in Manuas - Amazonas State, Brazil.CHAVES, F. C. M.; CAMPELO, A. B.; MENDONCA, M. B.; HIDALGO, A. F.; MING, L. C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; PINTO, M. A. S.
2010Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia.BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.
2010Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia.BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.
2009Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, Manaus - AM.CHAVES, F. C. M.; SILVA, A. L. da; LAMEIRA, R. das C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de
2009Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de Piper aduncum em função de épocas de corte em Manaus - AM.LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; COSTA, I. O. V. L.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de
2015Bioproducts from different Brazilian plants with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB).SOUZA, P. M.; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L.
2019Butter fatty acid composition as a function of soybean oil supplementation and time of milking, and performance of Holstein x Gyr cows fed with chopped elephant grass-based diets.LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.