Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIZZO, H. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 50 a 69 de 282
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Bioactivity assessment of essential oils from piper and croton in Cryptococcus neoformans.
AZEVEDO, M. M. B. de
;
CHAVES, F. C. M.
;
BLANK, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
ALVIANO, D. S.
;
ALVIANO, C. S.
2010
Biomass production and chemical composition of essential oil of Piper callosum as affected by spacing in Manuas - Amazonas State, Brazil.
CHAVES, F. C. M.
;
CAMPELO, A. B.
;
MENDONCA, M. B.
;
HIDALGO, A. F.
;
MING, L. C.
;
BIZZO, H. R.
;
SOUZA, A. M.
;
PINTO, M. A. S.
2010
Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia.
BATISTA, A. C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
BIZZO, H. R.
2010
Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia.
BATISTA, A. C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
BIZZO, H. R.
2009
Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, Manaus - AM.
CHAVES, F. C. M.
;
SILVA, A. L. da
;
LAMEIRA, R. das C.
;
BIZZO, H. R.
;
SOUZA, A. M. de
2009
Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de Piper aduncum em função de épocas de corte em Manaus - AM.
LAMEIRA, R. das C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
COSTA, I. O. V. L.
;
BIZZO, H. R.
;
SOUZA, A. M. de
2015
Bioproducts from different Brazilian plants with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB).
SOUZA, P. M.
;
MARQUES, J. M.
;
BIZZO, H. R.
;
ALVIANO, D. S.
;
ALVIANO, C. S.
;
SELDIN, L.
2019
Butter fatty acid composition as a function of soybean oil supplementation and time of milking, and performance of Holstein x Gyr cows fed with chopped elephant grass-based diets.
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
GAMA, M. A. S. da
;
MORENZ, M. J. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
2023
Caffeine and chlorogenic acid content of Coffea canephora cultivars in different environments.
ROCHA, R. B.
;
ALVES, E. A.
;
TADEU, H. C.
;
TEIXEIRA, A. L.
;
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2005
Caracterização da qualidade dos frutos de banana: variedade São Tomé.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
PEREIRA, M. E. C
;
BIZZO, H. R.
;
CITADIN, C. T.
;
ALMEIDA, E. R. P.
;
MONTE, D. C.
2005
Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
BIZZO, H. R.
;
CITADIN, C. T.
;
MONTE, D. C.
2010
Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2.
FURTADO, A. A. L.
;
COUTO, A. B. B.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H. R.
;
LEITE, S. G. F.
2010
Caracterização dos compostos voláteis do suco de caju (Anacardium occidentale) em diferentes clones da variedade anão precoce por microextração em fase sólida.
SOUSA, C. G. da S. e
;
CABRAL, L. M. C.
;
ALINE
;
LEITE, S. G. F.
;
BIZZO, H. R.
2004
Caracterização química de genótipos de menta (Mentha SPP.) nas condições do Distrito Federal, Brasil.
GRACINDO, L. A M. B.
;
GRISI, M. C. M.
;
POTZERNHEIM, M. L.
;
SILVA, D. B.
;
ALVES, R. B. N.
;
BIZZO, H. R.
;
AGOSTINI-COSTA, T. S.
;
VIEIRA, R. F.
2006
Caracterização química do óleo essencial da erva cidreira (Lippia alba (Mill.) N. E. Br.) cultivada em Ilhéus na Bahia.
SILVA, N. A.
;
OLIVEIRA, F. F.
;
COSTA, L. C. B.
;
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, R. A.
2018
Caracterização química do óleo essencial de açafrão (Curcuma longa L.) em Manaus, AM.
CHAVES, F. C. M.
;
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, M. R. de
;
GAMA, P. E.
;
CHAGAS, E. C.
2010
Caracterização química do óleo essencial de alfavaca-cravo nas condições de Manaus, AM.
MIRANDA, W. S. da C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
BIZZO, H. R.
;
BOIJINK, C. de L.
;
INOUE, L. A. K. A.
2018
Caracterização química do óleo essencial de Aloysia sp. em Manaus, AM.
CHAVES, F. C. M.
;
BRANDÃO, F. R.
;
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, M. R. de
;
CHAGAS, E. C.
;
HIDALGO, A. de F.
2012
Caracterização química do óleo essencial de erva-cidreira, nas condições de Manaus, AM.
CUNHA, A. L. B.
;
CHAVES, F. C. M.
;
BIZZO, H. R.
;
SOUZA, A. M. de
2004
Caracterização química do óleo essencial de espécies de Piper L. do Distrito Federal, Brasil.
POTZERNHEIM, M. L.
;
BIZZO, H. R.
;
COSTA, A. F.
;
CARVALHO-SILVA, M.
;
VIEIRA, R. F.