Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOAVENTURA NETO, O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Meat quality of lambs fed different saltbush hay (Atriplex nummularia) levels.
MORENO, G. M. B.
;
BIRBA, H.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
SAÑUDO, C.
;
SILVA SOBRINHO, A. G.
;
BUZANSKAS, M. E.
;
LIMA JÚNIOR, D. M.
;
ALMEIDA, V. V. S. de
;
BOAVENTURA NETO, O.
2011
Medidas do músculo Longissimus lumborum e espessura de gordura da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.) e concentrado.
MORENO, G. M. B.
;
BORBA, H.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
SANTOS, G. A.
;
COSTA, T. I. R.
;
BOAVENTURA NETO, O.
;
BUZANSKAS, M. E.
2010
Não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de feno de erva-sal e concentrado.
MORENO, G. M. B.
;
BORBA, H.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
SOUZA, R. A.
;
SANTOS, G. A.
;
BOAVENTURA NETO, O.
2017
Qualidade da carne de cordeiros: genótipo e manejo nutricional.
MORENA, G. M. B.
;
LIMA JUNIOR, D. M. dE
;
SOUZA, N. O. B. de
;
CIRNE, L. G.
;
BOAVENTURA NETO, O.
;
SOUZA, S. F. de
2010
Rendimentos e cortes comerciais da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de feno de erva-sal e concentrado.
MORENO, G. M. B.
;
BORBA, H.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
SANTOS, G. A.
;
SOUZA, R. A.
;
BOAVENTURA NETO, O.