Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 147 a 166 de 201
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Nutrição de cabras e ovelhas no pré e pós-parto.
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
2013
Nutrientes limitantes e recomendação de suplementação estratégica para cabritas em crescimento criadas em pasto de capim-tanzânia.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MARTINS, F. E. B.
;
COSTA, B. M.
2014
Papel da nutrição sobre a reprodução ovina.
BOMFIM, M. A. D.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
SOUZA, R. T. de
2009
Parâmetros ruminais de caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro alimentados com dietas à base de bagaço de cana-de-açúcar in natura.
GOMES, G. M. F.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
SALLES, H. O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONTELES, N. L. O.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
COSTA, H. H. A.
2009
Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
MAIA, M. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
2012
Perfil de ácidos graxos e potencial antioxidante do leite de cabras leiteiras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja.
FONTELES, N. L. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BRITO, E. de S.
;
GALVANI, D. B.
;
FACO, O.
;
FERREIRA, A. M. F.
;
OLIVEIRA, K. da S.
;
GONÇALVES, J. de L.
2011
Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros de quatro genótipos.
LOBO, A. M. B. O.
;
GUIMARÃES, S. E. F.
;
LOBO, R. N. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FACO, O.
;
FERNANDES JÚNIOR, G. A.
2012
Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos.
ARRUDA, P. C. L. de
;
PEREIRA, E. S.
;
PIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MIZUBUTI, I. Y.
;
RIBEIRO, E. L. de A.
;
FONTENELE, R. M.
;
REGADAS FILHO, J. G. L.
2011
Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável.
ARRUDA, P. C. L. de
;
PEREIRA, E. S.
;
PIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONTENELE, R. M.
;
CARNEIRO, H. A. V.
2013
Peso e escore de condição corporal ao parto de ovelhas deslanadas criadas em pastagem nativa suplementadas durante a estação de monta e terço final de gestação.
SOUSA, R. T. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONSECA, J. F. da
;
FACO, O.
;
SANTOS, C. M. dos
;
GONÇALVES, J. de L.
2014
Peso e rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MOTA, C. M.
2014
Peso e rendimento dos cortes comerciais de ovinos em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, F. A. e
;
SILVA, C. R. da M. e.
2017
Phosphorus levels in ration on carcass characteristics of tambaqui in the fattening phase.
PORTO, N. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SOUSA, T. J. R.
;
MOREIRA FILHO, M. A.
;
MARCHÃO, R. S.
;
COSTA, D. C.
;
MELO, D. R. S.
;
FRANCO, L. J. D.
2006
Potencial aterogênico da gordura do leite de cabras alimentadas com diferentes fontes de óleo.
BOMFIM, M. A. D.
;
LANNA, D. P. D.
;
FACO, O.
;
RODRIGUES, M. T.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
MÁRIO, G. M. F.
2009
Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
SANTOS, S. F. dos
2007
Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
SANTOS, S. F. dos
2017
Predição da composição bromatológica de palma forrageira por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS).
SILVA, S. P. da
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
GONÇALVES, J. L.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
SOUZA, Y. H. L. de
;
MARTINS, F. E. B.
2013
Predição da massa corporal em pequenos ruminantes por meio de medidas morfométricas.
MARTINS, D. C.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FACO, O.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SANTOS, S. F. dos
;
MARTINS, F. E. B.
2013
Predição da proteína bruta da dieta selecionada por ovinos em pastagem de capim-tanzânia por meio da espectroscopia fecal (NIRS fecal).
GONÇALVES, J. de L.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
OLIVEIRA, K. da S.
;
MARTINS, F. E. B.
;
SOUSA, R. T. de
2015
Predição do teor de matéria seca e da proteína bruta do Capim-tanzânia por meio da espectroscopia NIR.
MACHADO, H. C.
;
GONÇALVES, J. de L.
;
FERNANDES, A. M. F
;
SILVA, J. K. da
;
MARTINS, F. E. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.