Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BONFIM, T. M. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate.
WLODARCZYK, S. R.
;
SOUZA, R. C. de
;
BONFIM, T. M. B.
;
BRAND, D.
;
SILVA, G. A. da
2014
Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database.
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, L. P. da
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
BONFIM, T. M. B.
;
SILVA, G. A. da
2014
Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF.
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
;
BONFIM, T. M. B.
2013
Identificação taxonômica não convencional de leveduras.
AGUSTINI, B. C.
;
BONFIM, T. M. B.
;
SILVA, G. A. da
2021
Microbial dynamics in industrial-scale wine fermentation employing Hanseniaspora uvarum b-glucosidase-producer strain.
ROMPKOVKS, C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
DEFFERT, F.
;
STADTLOBER, M. G. A.
;
BRAND, D.
;
SILVA, G. A. da
;
BONFIM, T. M. B.