Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORTOLI, L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Crescimento da videira cultivada com diferentes doses e locais de aplicação de adubo orgânico.
MELO, G. W. B. de
;
BASSO, A.
;
FURINI, G.
;
BORTOLI, L.
;
LOPES, A.
;
BRUNETTO, G.
2008
Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha.
BASSO, A.
;
MELO, G. W. B. de
;
BRUNETTO, G.
;
SCANAGATTA, V.
;
FURINI, G.
;
BORTOLI, L.
2008
Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos.
MELO, G. W. B. de
;
BASSO, A.
;
FURINI, G.
;
BORTOLI, L.
;
LOPES, A.
;
BRUNETTO, G.
2008
Influência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras.
BASSO, A.
;
MELO, G. W. B. de
;
SCANAGATTA, V.
;
FURINI, G.
;
BORTOLI, L.
;
BRUNETTO, G.
2008
Influência da compactação do solo e adubação potássica sobre o crescimento da videira.
BASSO, A.
;
FURINI, G.
;
BORTOLI, L.
;
BRUNETTO, G.
;
MELO, G. W. B. de
2008
Influência de níveis de cobre no solo na absorção de cobre e nitrogênio em videiras do porta-enxerto Paulsen-1103.
FURINI, G.
;
BASSO, A.
;
BORTOLI, L.
;
BRUNETTO, G.
;
MELO, G. W. B. de
;
SCANAGATTA, V.
2008
Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira.
BASSO, A.
;
FURINI, G.
;
BORTOLI, L.
;
LOPES, A.
;
BRUNETTO, G.
;
MELO, G. W. B. de
2009
Resposta de viníferas Cabernet Sauvignon ao modo de aplicação de composto orgânico.
BRUNETTO, G.
;
MELO, G. W. B. de
;
BASSO, A.
;
SCANAGATTA, V.
;
BORTOLI, L.
;
FURINI, G.
;
TRENTIN, G.
;
CERETTA, C. A.
;
KAMINSKI, J.
;
GIROTTO, E.
;
MIOTTO, A.
;
LOURENZI, C.