Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOTREL, N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Potencial do armazenamento refrigerado para cenouras cultivads em sistema orgânico e convencional.
BOTREL, N.
;
SOUZA, R. B. de
;
BRAGA, D. O.
;
RESENDE, F. V.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
BOTREL, N.
;
OIANO-NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
BOTREL, N.
;
OIANO NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2016
Produtividade de clones de pereskia sob manejo de podas sucessivas e correlação entre produção de folhas e de ramos com folhas.
BOTREL, N.
;
MADEIRA, N. R.
;
MELO, R. A. de C. e
;
AMARO, G. B.
;
SILVA, D. M. da
;
CASTRO, L. C. de
2007
Promoção do crescimento de tomateiro para processamento industrial tratado com Trichoderma harzianum.
LOBO JUNIOR, M.
;
PIMENTA, G.
;
GONTIJO, G. H. A.
;
BOTREL, N.
1991
Provável Ocorrência da "Cristacórtis" em Cidreira (Citrus Medica L.) no Sul de Minas Gerais.
BOTREL, N.
;
FORTES, L. de A.
;
AURAS, N. E.
;
BARRIOS, S. C.
;
PEIXOTO, P. H. P.
;
REZENDE, L. de P.
;
GODINHO, F. de P.
2014
Qualidade de pimentões produzidos em sistema orgãnico e armazenados com e sem refrigeração.
BOTREL, N.
;
RESENDE, F. V.
2012
Qualidade de tomates de mesa produzidos com diferentes sistemas de irrigação em condições orgânicas.
MACEDO, T. C.
;
MAROUELLI, W. A.
;
BARRETO, Y. C.
;
BOTREL, N.
2013
Qualidade pós-colheita de abóboras híbridas tipo japonesa, produzidas em sistema orgânico.
BOTREL, N.
;
AMARO, G. B.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
LOPES, J. F.
2012
Qualidade química e física de tomates orgânicos produzidos em diferentes sistemas de irrigação.
BARRETO, Y. C.
;
MACEDO, T. C. de
;
BOTREL, N.
;
MAROUELLI, W. A.
2020
Quality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions.
BOTREL, N.
;
MELO, R. A. de C. e
2015
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
LEITE, B. S. F.
;
BORGES, C. D.
;
CARVALHO, P. G. B. de
;
BOTREL, N.
2016
Solanum paniculatum: jurubeba.
FUKUSHI, Y. K. M.
;
ROCHA, L. G. da S.
;
SILVEIRA, A. D. DA.
;
MADEIRA, N. R.
;
MENDONCA, J. L. de
;
BOTREL, N.
;
JUNQUEIRA, A. M. R.
2003
Uso de atmosfera controlada para conservação pós-colheita do mamão "Golden".
FONSECA, M. J. de O.
;
CENCI, S. A.
;
LEAL, N. R.
;
BOTREL, N.
2020
Valor nutricional de hortaliças folhosas não convencionais cultivadas no Bioma Cerrado.
BOTREL, N.
;
FREITAS, S.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
MELO, R. A. de C. e
;
MADEIRA, N. R.