Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRAGA, E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1998
Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.
;
ZANDONADI, N. P. A.
2005
Concentração de proteína bruta em duas espécies de forrageiras nativas em ecossistema de várzea do baixo Amazonas.
MOUTINHO, J. N.
;
CARDOSO, E. da C.
;
ARAÚJO, C. V. de
;
MORENO, W. C.
;
SOUZA, S. S. de
;
SOUSA FILHO, W. de
;
VIANA, R. G.
;
BRAGA, E.
;
CAMARÃO, A.
;
MINERVINO, A. H. H.
1998
Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem.
BRAGA, E.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BRAGA FILHO, E.
1984
Consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) influenciados pelo nível de oferta de forragem.
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1996
Consumo voluntário e digestibilidade de concentrados com torta de dendê em substituição ao farelo de trigo.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.
2005
Degradabilidade "in situ" da fibra de detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose e lignina das pastagens nativas de várzeas do Baixo Amazonas, Pará: Perimembeca (Paspalum repens), capim-mori (Paspalum fasciculatum) e rabo-de-gato (Hymenachne amplexicaulis).
SOUZA, S. S.
;
CARDOSO, E. da C.
;
BRAGA, E.
;
MINERVINO, H. H.
;
CAMARAO, A. P.
;
FERREIRA, G. D. G.
2005
Degradabilidade "in situ" da gramínea nativa Paspalum repens (Perimembeca) de vázea do Baixo Amazonas, Pará.
SOUZA, S. S. de
;
CARDOSO, E. da C.
;
ARAÚJO, C. V. de
;
BRAGA, E.
;
CAMARAO, A. P.
;
FERREIRA, G. D. G.
;
MINERVINO, A. H. H.
2005
Degradabilidade "in situ" da matéria seca (MS) e proteína bruta (PB) de gramíneas nativas de várzea do baixo Amazonas, Pará: Paspalum fasciculatum (capim-mori) e Hymenachne amplexicaulis (rabo-de-rato).
SOUZA, S. S. de
;
CARDOSO, E. da C.
;
ARAÚJO, C. V. de
;
BRAGA, E.
;
CAMARÃO, A. P.
;
FERREIRA, G. D. G.
;
MORENO, W. C.
;
MOUTINHO, J. N.
;
SOUSA FILHO, W. de
2005
Degradabilidade "in situ" das pastagens nativas de várzea do baixo Amazonas, Pará: Paspalum repens (Perimembeca), Paspalum fasciculatum (Capim-mori) e Hymenachne amplexicaulis (Rabo-de-rato).
SOUZA, S. S.
;
CARDOSO, E. da C.
;
BRAGA, E.
;
MINERVINO, H. H.
;
CAMARAO, A. P.
;
FERREIRA, G. D. G.
1990
Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade de forrageiras tropicais com ovinos.
BRAGA, E.
;
CAMARÃO, A. P.
1987
Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim Paspalum plicatulum Mich Vel. aff.
BRAGA, E.
;
CAMARÃO, A. P.
1984
Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1986
Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
2006
Teores de proteína bruta, extrato etéreo e minerais de gramíneas nativas Paspalum repens e Paspalum fasciculatum de ecossistemas de várzea do Baixo Amazonas, Pará, Brasil.
CARDOSO, E. C.
;
BRAGA, E.
;
CAMARAO, A. P.
;
MORENO, W. C.
;
MOUTINHO, J.
;
SOUZA, S. S.
;
MINERVINO, A. H. H.
;
FERREIRA, G. D. G.
1986
Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1984
Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.