Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Características quantitativas da carcaça de cordeiros suplementados em pastagem de capim aruana e marandú. | COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A. |
2014 | Centro de acopio de ovinos para faena; experiencia de Mato Groso do Sul (Brasil). | REIS, F. A.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de; COSTA, J. A. A. da; BURIN, P. C.; LEONARDO, A. P.; BRITEZ, G. D. V. |
2016 | Composição centesimal do músculo Longissimus thoracis et lumborum de cordeiros suplementados em pastagens tropicais. | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; MEDINA, L.; VALÉRIO, A. C.; SILVA, A. L. A. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de |
2016 | Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentrada. | BRITEZ, G. D. V. |
2016 | Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentrada. | BRITEZ, G. D. V. |
2016 | Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada. | BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; SOUSA, A. M.; RETORE, M.; LOPES, F. B.; SIQUEIRA, A. B. R.; LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M. |
2019 | Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat. | ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M. |
2016 | Effects of two tropical forage types and different levels of concentrate on comme rcial cuts of lamb. | BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C. da; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; LEDESMA, L. M.; SILVA, A. L. A.; VARGAS JUNIOR, F. M. |
2016 | Ganho médio diário, pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados a pasto com suplementação concentrada ou confinados: estudo meta-analítico. | BRITEZ, G. D. V.; VARGAS JÚNIOR, F. M.; RETORE, M.; DUARTE, J. A. V.; DUARTE, N. D. L.; ALVARENGA, J. D. S.; SOUSA, A. M.; SILVA, M. C. |
2016 | Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. | BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de |
2016 | Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species. | ROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de |
2016 | Simulação da perda da expectativa de lucratividade em função do ataque de onças a cordeiros com diversas idades em sistemas de produção distintos. | SOUSA, A. M.; SILVA, M. C.; BRITEZ, G. D. V.; LENIS, P. R.; CANSIAN, K.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. |