Mostrando resultados 40 a 59 de 185
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação do teor de nitrogênio, aminoácidos e proteínas em folhas e ramos do ano de macieiras submetidas a aplicação foliar de nitrogênio. | BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CASALI, A. M.; RHEINHEIMER, D. dos S.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; LORENSINI, F.; MOSER, G.; MELO, G. W. B. de; CHAVARRIA, G |
2010 | Avaliação e identificação de plantas com potencial de extração de cobre em solos cultivados com videira. | ADAMES, M.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A.; VANIN, B.; CASALI, Â. V. |
2014 | Biomass decomposition and nutrient release from black oat and hairy vetch residues deposited in a vineyard. | FERREIRA, P. A. A.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; DEL FRARI, B. K.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. S.; FAVERSANI, J. C.; BRUNETTO, G. |
2014 | Biomass decomposition and nutrient release from black oat and hairy vetch residues deposited in a vineyard. | FERREIRA, P. A. A.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; DEL FRARI, B. K.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. S.; FAVERSANI, J. C.; BRUNETTO, G. |
2011 | Boro, aplicação foliar e conseqüências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegos da cultivar 'Chimarrita'. | FREITAS, R. F.; BASSO, A.; SEIBT, T.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. |
2015 | Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. |
2015 | Cobre aplicado ao solo altera os teores de cobre, manganês e ferro nas raízes de videira. | ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; NETO, J. A. de M.; IWAMOTO, H.; BORBA, D. R.; ZIERO, H. D. D.; BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. da; CAUMO, C.; ALBARELLO, J. B. |
2013 | Colonização micorrízica e crescimento da videira (Vitis vinifera, Porta-Enxerto P1103) em solo com alto teor de cobre. | SOARES, C. R. F. S.; CANTON, L.; VOGES, J. G.; AMBROSINI, V. G.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. |
2012 | Compartimentalização em videiras do nitrogênio derivado de resíduos de centeio. | MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A.; MELO, G. W. de; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. |
2010 | Comportamento produtivo da aveia submetida à adubação organomineral. | SEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; VANIN, B. S.; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; BASSO, A. |
2015 | Composição do mosto de videiras submetidas a modos de fornecimento de nitrogênio em solo arenoso. | STEFANELLO, L. O. S.; BRUNETTO, G.; COMARELLA, C. G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; PICCIN, R.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; GALARZA, B. P.; DOMINGUES, F. |
2020 | Compositional nutrient diagnosis (CND) applied to grapevines grown in subtropical climate region. | ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; SANTOS, E. M. H. dos; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. A. da; TASSINARI, A.; DOTTO, L.; OLIVEIRA, F. N. de; NATALE, W.; BALDI, E.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. |
2016 | Compositional nutrient diagnosis (CND) de la vigne au Bresil. | ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; SANTOS, E. M. H. dos; PARENT, L. E.; PARENT, S. E. |
2012 | Concentrazione di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto della cv Cabernet Sauvignon innestata su diversi portinnesti nel Sud del Brasile. | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J. |
2010 | Contenuto di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto di uva Cabernet Sauvignon innestata su diversi portainnesto nel sud del Brasile. | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J. |
2021 | Contribution of cover crop residue Decomposition to peach tree nitrogen nutrition. | TASSINARI, A.; SILVA, L. O. S. da; DRRESCHER, G. L.; OLIVEIRA, R. A. de; BALDI, E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; MAYER, N. A.; GIACOMINI, S. J.; CARRANCA, C. L. de A. F.; FERREIRA, P. A. A.; PAULA, B. V. de; LOSS, A.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. |
2014 | Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition. | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINASKI, J.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; MIOTTO, A.; TRIVELIN, P. C. O. |
2014 | Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition. | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINASKI, J.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; MIOTTO, A.; TRIVELIN, P. C. O. |
2016 | Contribution of nitrogen from urea applied at different rates andtimes on grapevine nutrition. | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. |
2016 | Copper accumulation in vineyard soils: Rhizosphere processes and agronomic practices to limit its toxicity. | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; TERZANO, R.; DEL BUONO, D.; ASTOLFI, S.; TOMASI, N.; PII, Y.; MIMMO, T.; CESCO, S. |