Mostrando resultados 68 a 87 de 185
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Decomposição de plantas de cobertura em vinhedo sob sistema de cultivo coberto e descoberto. | FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; RODHIGUERO, K.; SETE, P.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. |
2009 | Decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura depositados na superfície de solos contaminados com cobre. | FURINI, G.; BASSO, A.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2016 | Decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura em vinhedo. | SOMAVILLA, L. M.; BRUNETTO, G.; TASSINARI, A.; PAULA, B. V. de; DE CONTI, L.; COUTO, R. da R.; MELO, G. W. B. de |
2018 | Decomposition and release of nutrients from leaves and pruned stems in vineyard. | BRUNETTO, G.; GARLETE, L.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; HAMMERSCHMITT, R. K.; COUTO, R. da R. |
2006 | Destino do nitrogênio em videiras "Chardonnay" e "Resling Renano" quando aplicado no inchamento das gemas. | BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; BRUNNING, F.; MALLMANN, F. J. K. |
2018 | Discriminant analysis in the selection of groups of peach cultivars. | MELO, G. W. B. de; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; LATTUADA, D. S. |
2018 | Distribuição de zinco em cultivares de porta-enxertos de pessegueiro cultivados em solos com altos conteúdos de zinco. | HAMMERSCHMITT, R. K.; BRUNETTO, G.; TIECHER, T. L.; FACCO, D. B.; MAYER, N. A.; KRUG, A. V. |
2016 | Do cover crops compete with young grapevines for fertilizer nitrogen? | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; FELIPE, L.; PAULO, A. A. F.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S.; SOMAVILLA, L. M.; ADRIELE, T.; GARLET, L. P.; LESSANDRO, D. C.; COMIN, J. J.; LOVATO, P. E. |
2012 | Duração dos estágios das plantas de milheto sob diferente estresse hídrico e manejo de corte. | BROGIN JUNIOR, W.; SOUTO, E. de E.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. |
2008 | Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha. | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L. |
2016 | Efeito de espécies de plantas de cobertura no crescimento e na produtividade do pessegueiro. | PAULA, B. V. de; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; TASSINARI, A.; BELLINASO, R. J.; SMAVILLA, L. M. |
2008 | Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos. | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. |
2007 | Effects of nitrogen fertilization of peach trees an a fertile soil in Southern Brazil. | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; SCANDELLARI, F.; VENTURA, M.; TAGLIAVINI, M. |
2008 | Effects of nitrogen foliar spraying on nitrogen leaf content and nitrogen and carbohydrates reserves of grapevines shoots buds. | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; GIROTTO, E.; SANTOS, H. P. dos; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J. |
2010 | Effetto della modalità di distribuzione di fertilizzante organico sulla produzione della cultivar Cabernet. | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; BASSO, A. |
2019 | Eficiência de absorção de nitrogênio em acessos de pereiras. | TASSINARI, A.; CIOTTA, M. N.; SETE, P. B.; RUFATO, A. de R.; BRUNETTO, G. |
2009 | Estabelecimento de nível crítico de nutrientes no solo e no tecido em viníferas na região sul do Brasil. | TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; LOURENZI, C.; LOURENSINI, F.; MOSER, G. R. Z.; DE CONTI, L.; TIECHER, T.; CELLA, C.; GATIBONI, L. C.; MORAES FILHO, A. S. |
2010 | Estado nutricional e produção de frutos de pessegueiro submetido à aplicação de composto orgânico. | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; VANIN, B.; CASALI, Â. V. |
2010 | Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica. | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. |
2013 | Estado nutricional e produção em macieiras submetidas à aplicação de fontes de nutrientes. | OLIVEIRA, B. S.; COMIN, J. J.; MORAES, M. P. de; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; BRUNETTO, G. |