Navegando por Autor CAMARAO, A. P.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima.GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BITTENCOURT, P. C. S.
2006Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciadas com essenciais florestais, com ou sem queima.GENTIL, R. de M.; CAMARAO, A. P.
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária através da análise microhistológica das fezes (2ª fase experimental).GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MENDONÇA, C. L. G.
1997Composição botânica da forragem disponível e dieta de bubalinos do tipo Baio em pastagens nativas de várzeas.CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARVALHO, N. N. de
1991Composição botânica e valor nutritivo da forragem disponível e dieta selecionada por bubalinos em pastagem de Brachiaria humidicola.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES, L. R. de A.; MALHEIROS, E. B.
1998Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.; ZANDONADI, N. P. A.
2002Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo.FONTENELLE, D. S.; CAMARAO, A. P.; CARVALHO, C. J. R. de
1983Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio da Amazônia em três idades de corte.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; DUTRA, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1978Consorciação de gramíneas e leguminosas em campos cerrados do Território do Amapá.SILVA, A. R. da; DUTRA, S.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA NETO, J. F.
1978Consorciação gramíneas X leguminosas no estado do Para.TEIXEIRA, R. N. G.; TEIXEIRA NETO, J. F.; VEIGA, J. B. da; CAMARAO, A. P.
1998Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem.BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BRAGA FILHO, E.
1984Consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) influenciados pelo nível de oferta de forragem.CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1996Consumo voluntário e digestibilidade de concentrados com torta de dendê em substituição ao farelo de trigo.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.
1984Cultivares de mandioca para alimentação de ruminantes.BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; FREITAS, M. C. M.
2005Degradabilidade "in situ" da fibra de detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose e lignina das pastagens nativas de várzeas do Baixo Amazonas, Pará: Perimembeca (Paspalum repens), capim-mori (Paspalum fasciculatum) e rabo-de-gato (Hymenachne amplexicaulis).SOUZA, S. S.; CARDOSO, E. da C.; BRAGA, E.; MINERVINO, H. H.; CAMARAO, A. P.; FERREIRA, G. D. G.
2005Degradabilidade "in situ" da gramínea nativa Paspalum repens (Perimembeca) de vázea do Baixo Amazonas, Pará.SOUZA, S. S. de; CARDOSO, E. da C.; ARAÚJO, C. V. de; BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; FERREIRA, G. D. G.; MINERVINO, A. H. H.
2005Degradabilidade "in situ" das pastagens nativas de várzea do baixo Amazonas, Pará: Paspalum repens (Perimembeca), Paspalum fasciculatum (Capim-mori) e Hymenachne amplexicaulis (Rabo-de-rato).SOUZA, S. S.; CARDOSO, E. da C.; BRAGA, E.; MINERVINO, H. H.; CAMARAO, A. P.; FERREIRA, G. D. G.
1999Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.
1999Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.
1984Digestibilidade in vivo dos constituintes da parede celular do capim quicuio da Amazônia.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, H.