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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2004
Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira.
JESUS, S. C. de
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
2004
Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira.
JESUS, S. C. de
;
FOLEGATTI, M. I. da S.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
2005
Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala.
ROCHA, A. S.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
2014
Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica.
BATISTA, D. de V. S.
;
CARDOSO, R. L.
;
GODOY, R. C. B. de
;
EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2005
Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo.
ROCHA, A. S.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
2004
Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
FOLEGATTI, M. I. da S.
;
CARDOSO, R. L.
;
FERREIRA, D. C.