Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 62 de 142 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira.CHAVES, R. P. F.; CARVALHO, A. V.
2009Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro.CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.; SECCADIO, L. L.
2009Caracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira.SECCADIO, L. L.; CARVALHO, A. V.; SOUZA, T. C. L. de
2010Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R.
2010Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z.
2013Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no estado do Pará.CARVALHO, A. V.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, R. de AL.; FARIAS NETO, J. T. de
2011Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M.
2011Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.
2011Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.
2013Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.
2024Chemical composition and seasonal variations in açaí as it is consumed in the Brazilian Amazon.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; PARACAMPO, N. E. N. P.; CASTOR, J. de J. da S.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2007Composição físico-química de amostras de pólen de abelhas indígenas sem ferrão coletadas na região Amazônica.OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.
2016Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea).AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O.
2016Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; NETA LANES, J. de J. da S.; OLIVEIRA, M. S. P. de; ROSÁRIO, V. N. M.
2016Compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de açaí (Euterpe oleracea).AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O.
2022Compostos bioativos e potencial antioxidante de diferentes acessos de Euterpe oleracea e Euterpe precatoria do banco ativo de germoplasma de açaí.LISBOA, C. R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.
2016Compostos bioativos em genótipos de bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus Mart) nativas da Amazônia.SOUSA, S. B.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S.
2016Compostos fenólicos e atividade antioxidante de frutos de bacaba (Oenocarpus spp.).SOUSA, S. B.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S.