Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 43 a 62 de 142
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira.
CHAVES, R. P. F.
;
CARVALHO, A. V.
2009
Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro.
CARVALHO, A. V.
;
ALVES, R. M.
;
ASSIS, G. T.
;
SILVA, P. A.
;
SECCADIO, L. L.
2009
Caracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira.
SECCADIO, L. L.
;
CARVALHO, A. V.
;
SOUZA, T. C. L. de
2010
Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. O.
;
FIGUEIREDO NETO, G. A.
;
SECCADIO, L. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
2013
Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
BECKMAN, J. C.
;
MACIEL, R. de AL.
;
FARIAS NETO, J. T. de
2011
Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
CAVALCANTE, M. de A.
;
SANTANA, C. L.
;
ALVES, R. M.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2013
Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.
;
FERREIRA, T. F.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
2024
Chemical composition and seasonal variations in açaí as it is consumed in the Brazilian Amazon.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
CASTOR, J. de J. da S.
2011
Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.
LIMA, A. C. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.
LIMA, A. C. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Composição físico-química de amostras de pólen de abelhas indígenas sem ferrão coletadas na região Amazônica.
OLIVEIRA, P. S.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
;
VENTURIERI, G. C.
;
PONTES, M. A. M.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea).
AUGUSTI, P. R.
;
TORMA, P. do C. M. R.
;
LIMA, P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
RIOS, A. de O.
2016
Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
NETA LANES, J. de J. da S.
;
OLIVEIRA, M. S. P. de
;
ROSÁRIO, V. N. M.
2016
Compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de açaí (Euterpe oleracea).
AUGUSTI, P. R.
;
TORMA, P. C. M. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
RIOS, A. de O.
2022
Compostos bioativos e potencial antioxidante de diferentes acessos de Euterpe oleracea e Euterpe precatoria do banco ativo de germoplasma de açaí.
LISBOA, C. R.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
CHISTÉ, R. C.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Compostos bioativos em genótipos de bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus Mart) nativas da Amazônia.
SOUSA, S. B.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, M. S.
2016
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de frutos de bacaba (Oenocarpus spp.).
SOUSA, S. B.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, M. S.